Все о еде
Войти
Регистрация
Какой майонез лучше добавить в салат оливье и как его приготовить дома?
12 годов
назад
от
Albert Khisameev
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
нарезаешь мелкими кубиками:
1 отварной картофель
2. колбаса докторская
3 соленые огургики
4 яйца.
добавляешь консервированный горошек
соль по вкусу, добавляешь майонез calve классический ( вобще подойдет любой майонез провансаль, но не оливковый. ) .
ВСЕ, САЛАТ ГОТОВ! С НАСТУПАЮЩИМ
12 годов
назад
от
Наталья Блинчикова
▲
▼
0
голосов
Салат столичный как делали в 1960х (теперь Оливье)
Припустить куриное филе в столовой ложке сметаны 10 минут и накрыть крышкой, не снимая с плиты. Сварить картошку, нарезать е кубиками, а лук кольцами. Сбрызнуть лук уксусом и умять, мариновать на холоде, потом уксус слить. Смешать с рублеными солеными огурцами, вареной морковью и филе, нарезанным кубиками. Посолить и поперчить. Смешать с зеленым горошком и половиной заправки из сметаны с горчицей. Выложить горкой, а оставшейся заправкой полить горку. Можно обложить горку вареными перепелиными яйцами и украсить зеленью петрушки с укропом.
200 г куриного филе, 2 картофелины, 1 морковка, 100 г горошка, 1 луковица, 5 маринованных корнишонов, 200 г сметаны, 2 с. л. горчицы
Фото
12 годов
назад
от
Константин Андрианов
Связанные вопросы
1
ответ
Тут поступило предложение устроить парад блюд ТДВшниц, раз уж сисьГи не показывают. Кто на что мастерица?
10 годов
назад
от
Виктория Петряева
2
ответов
В чем лучше замариновать свинину, чтобы мясо было сочным и мягким? собираюсь готовить в мультиварке!
10 годов
назад
от
LUPUSGOLD
1
ответ
Почему теперь в консервированные помидоры кладут сахара гораздо больше, чем соли?
6 годов
назад
от
igor kudachkin