Все о еде
Войти
Регистрация
А вы при жарке бедер, крыльев, окорочков в духовке на пергаменте
смазываете его маслом, или добавляете раст. масло в маринад?
1 год
назад
от
Шура из месткома
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я их запекаю без пергамента. Противень немного маслом смазываю.
Пергамент только для выпечки использую, не пойму зачем его подкладывать под такие сочные и жирные блюда. )
1 год
назад
от
Jevgenij S
▲
▼
0
голосов
зачем их маслом смазывать если на пергаменте готовят чтоб масла не было вобще. так легче на масле запечь в духовке или пожарить. в маринад тоже смысла нет.
1 год
назад
от
rnfkeldkfn jeklfvnmflv,
Связанные вопросы
2
ответов
что приготовить из свинины с косточкой. хотелось что нибудь из 2 х блюд только легкое расскажите пожалуйста пошагова
11 годов
назад
от
Jon
2
ответов
Не хотели бы сделать "Мимозу": с/с семга и осетр, перепелиные яйца, икра красная и черная, картофель, морковь.
7 годов
назад
от
sibulon
1
ответ
Расскажите кто питается рыбой (на севере или где то у моря) - здоровье от рыбного жира прибаляется? )
10 месяцев
назад
от
Шерстяная кошка