Все о еде
Войти
Регистрация
А вы при жарке бедер, крыльев, окорочков в духовке на пергаменте
смазываете его маслом, или добавляете раст. масло в маринад?
2 года
назад
от
Шура из месткома
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я их запекаю без пергамента. Противень немного маслом смазываю.
Пергамент только для выпечки использую, не пойму зачем его подкладывать под такие сочные и жирные блюда. )
2 года
назад
от
Jevgenij S
▲
▼
0
голосов
зачем их маслом смазывать если на пергаменте готовят чтоб масла не было вобще. так легче на масле запечь в духовке или пожарить. в маринад тоже смысла нет.
2 года
назад
от
rnfkeldkfn jeklfvnmflv,
Связанные вопросы
1
ответ
С чем лучше консервировать огурцы, с листьями смородины, хрена или вишни?
4 года
назад
от
Лайка
1
ответ
Какой десерт сделать с замороженной земляникой?
3 года
назад
от
Ольга Петрова
5
ответов
Здравствуйте! подскажите вкусные рецептики из "синеньких". Заране спасибо.
12 лет
назад
от
Любовь Жукова