Все о еде
Войти
Регистрация
А вы при жарке бедер, крыльев, окорочков в духовке на пергаменте
смазываете его маслом, или добавляете раст. масло в маринад?
2 года
назад
от
Шура из месткома
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я их запекаю без пергамента. Противень немного маслом смазываю.
Пергамент только для выпечки использую, не пойму зачем его подкладывать под такие сочные и жирные блюда. )
2 года
назад
от
Jevgenij S
▲
▼
0
голосов
зачем их маслом смазывать если на пергаменте готовят чтоб масла не было вобще. так легче на масле запечь в духовке или пожарить. в маринад тоже смысла нет.
2 года
назад
от
rnfkeldkfn jeklfvnmflv,
Связанные вопросы
1
ответ
Какой ваш самый любимый суп? Кроме борща
7 лет
назад
от
Марина Сухинина
2
ответа
Что можно использовать вместо яйца для руманности (для выпечки)
8 лет
назад
от
FruigfuS
1
ответ
какое блюдо можно приготовить из птицы фазана? напишите рецепты
11 лет
назад
от
Алена Шардина