Что можно использовать вместо яйца для руманности (для выпечки)

Я слышала про сладкую воду, но скажите какой должны быть водичка и сколько сахара, если можно по подробней
7 лет назад от FruigfuS

2 Ответа



0 голосов
Смешайте сахар с водой погуще, чтоб консистенция "вязкая" была. Если выпечка не со сладкой начинкой, имейте в виду что вода с сахаром придаст выраженную сладость "корочке", от яйца с сахаром такого нет.
Молово или масло румяности не поможет придать, это делают что выпечка не черствела.
7 лет назад от pizdauvanovna666
0 голосов
Очень много способов. Например, 1. - 1 ч. л. соды растворяется в 1 ст. л. уксуса. 2. - ч. л. разрыхлителя добавляются в муку, 2 ч. л. воды и 1 ст. л. растительного масла смешиваются с жидкими компонентами теста. 3. - 2 ст. л. муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 2 ст. л. воды и 1, 5 ст. л. растительного масла хорошо перемешиваются. 4. - 1 ст. л. картофельного или кукурузного крахмала добавляется в тесто или начинку. Веганы всякими разными способами заменяют, погуглите;) Я бывает вместо банан, яблочное пюре кладу, льняные семечки. Все зависит от самого вида выпечки. Будет очень вкусно, удачи! ;)
7 лет назад от Мирослава Лазурная

Связанные вопросы