Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно использовать вместо яйца для руманности (для выпечки)
Я слышала про сладкую воду, но скажите какой должны быть водичка и сколько сахара, если можно по подробней
7 годов
назад
от
FruigfuS
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смешайте сахар с водой погуще, чтоб консистенция "вязкая" была. Если выпечка не со сладкой начинкой, имейте в виду что вода с сахаром придаст выраженную сладость "корочке", от яйца с сахаром такого нет.
Молово или масло румяности не поможет придать, это делают что выпечка не черствела.
7 годов
назад
от
pizdauvanovna666
▲
▼
0
голосов
Очень много способов. Например, 1. - 1 ч. л. соды растворяется в 1 ст. л. уксуса. 2. - ч. л. разрыхлителя добавляются в муку, 2 ч. л. воды и 1 ст. л. растительного масла смешиваются с жидкими компонентами теста. 3. - 2 ст. л. муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 2 ст. л. воды и 1, 5 ст. л. растительного масла хорошо перемешиваются. 4. - 1 ст. л. картофельного или кукурузного крахмала добавляется в тесто или начинку. Веганы всякими разными способами заменяют, погуглите;) Я бывает вместо банан, яблочное пюре кладу, льняные семечки. Все зависит от самого вида выпечки. Будет очень вкусно, удачи! ;)
7 годов
назад
от
Мирослава Лазурная
Связанные вопросы
2
ответов
где в москве купить вкусную клубнику и голубику?
5 годов
назад
от
Влюбленная в Дождь
1
ответ
Праздник с натуральным маслом
3 годов
назад
от
Лия
1
ответ
Как узнать готова ли рыба
1 год
назад
от
Liana Grigoryan