Все о еде
Войти
Регистрация
Какую панировку лучше всего сделать из куриной грудки?
6 лет
назад
от
Vik
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря как её готовить будешь. Я люблю сухари+сыр на мелкой терке+сушеный укроп, паприка, чеснок либо же кукурузные хлопья+сушеный перец чили+орегано. Перед панировкой обмакнуть в муку, затем яйцо, потом уже панировка. Можно действие повторить) Я обычно запекаю - так диетичне, да и проще
6 лет
назад
от
James Farrell
▲
▼
0
голосов
Куриные отбивные готовлю в так. В одной тарелке взбиваю яйцо со стол. ложкой молока, доб. соль и перец, во второй тарелке делаю панировку: натираю свежий батон на крупной терке. Макаю мясо в яйцо, затем в панировку.
6 лет
назад
от
Алекс Куб
Связанные вопросы
3
ответа
Одинаковое ли меню в Американском и Русском Макдоналдсе? или в штатах выбора сэндвичей больше?
11 лет
назад
от
mnepoh100
1
ответ
Если сладости - хорошая среда для бактерий? Можно ли сладкий виноград отнести к этим сладостям?
9 лет
назад
от
Наташа Королёва
3
ответа
Я считаю что сыр портит вкус запекаемого мяса или рыбы. А вы как думаете?
12 лет
назад
от
SAMSUNG *