Какую панировку лучше всего сделать из куриной грудки?

6 лет назад от Vik

2 Ответа



0 голосов
Смотря как её готовить будешь. Я люблю сухари+сыр на мелкой терке+сушеный укроп, паприка, чеснок либо же кукурузные хлопья+сушеный перец чили+орегано. Перед панировкой обмакнуть в муку, затем яйцо, потом уже панировка. Можно действие повторить) Я обычно запекаю - так диетичне, да и проще
6 лет назад от James Farrell
0 голосов
Куриные отбивные готовлю в так. В одной тарелке взбиваю яйцо со стол. ложкой молока, доб. соль и перец, во второй тарелке делаю панировку: натираю свежий батон на крупной терке. Макаю мясо в яйцо, затем в панировку.
6 лет назад от Алекс Куб

Связанные вопросы