Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить котлеты по Киевски в домашних условиях?
11 лет
назад
от
Лилия Багаутдинова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Состав:
филе куриное - 600 г
сливочное масло - 170 г
цедра лимона - 1 ч. л
сок лимона - 1 ст. л
укроп
чеснок - 1 зубчик
яйца - 3 шт
панировочные сухари
мука
соль, перец
Приготовление:
Сливочное масло должно быть мягкое. Мелко порезать укроп. К нему добавить сок лимона и лимонную цедру (натереть на мелкой терке) . Чеснок продавить через пресс. Немного посолить, поперчить. Все перемешать. Полученную массу выкладываем на пленку, придать продолговатую форму, завернуть. Положить в морозилку минут на 25.
В это время отбиваем филе (у меня получилось 5 штучек) . Посолить, поперчить.
Через 25 минут достаем масло, и разрезаем его на 5 частей. Каждый кусочек кладем в центр филе и заворачиваем.
Затем панируем сначала в муке, потом в яйце ( слегка взболтать) , потом в панировочных сухарях. Котлеты кладем на 15 минут в морозилку. После достаем и повторяем панировку : мука-яйцо-сухари. Обжаривать на сковороде до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!
11 лет
назад
от
lavender78
▲
▼
0
голосов
Странный ты мужик .
Набери в строке поиска любого браузера "Как приготовить котлеты по Киевски" и получишь несколько сотен ответов и рецептов, с фотками и даже с видео .
11 лет
назад
от
Марина Савина
Связанные вопросы
2
ответа
Фаст фут вреден, но чем вредна шаурма? Овощи, бездрожевой хлеб, мясо незажаренное.
1 год
назад
от
Руслан Пшеничный
1
ответ
От оливье больше вреда или пользы?
2 года
назад
от
Владимир Павленк
2
ответа
Суп из брокколи и фасоли. Подскажите, добавлять ли рис?
7 лет
назад
от
Валерий Пикунов