Все о еде
Войти
Регистрация
Свёклу и морковь кладут для варки в холодную воду или в горячую? Почему?
3 года
назад
от
Mandrivnik
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В холодную. Чтобы прогрелась вся постепенно
Иначе сверху разварится, а внутри будет сырая
То же самое с картохой и любыми другими овощами крупного размера.
3 года
назад
от
Ольга Муравина
▲
▼
0
голосов
Я кладу овощи в кипящую воду. Потому что если залить овощи горячей водой, содержащийся в них белок быстро сворачивается и не дает питательным веществам пройти через свои клетки. Это приводит к тому, что витаминная ценность овощей сохраняется.
3 года
назад
от
Анна Акимова
Связанные вопросы
3
ответа
Посоветуйте какой-нибудь интересный и сложный рецепт!
12 лет
назад
от
MaxWell
2
ответа
Надо ли отваривать листы лазаньи?
1 год
назад
от
Константин Бастрыкин
1
ответ
ПОДСКАЖИТЕ РЕЦЕПТ СГУЩЕНКИ В МУЛЬТИВАРКЕ.
11 лет
назад
от
Ольга Калюжная(Семеняко)