Все о еде
Войти
Регистрация
Свёклу и морковь кладут для варки в холодную воду или в горячую? Почему?
3 года
назад
от
Mandrivnik
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В холодную. Чтобы прогрелась вся постепенно
Иначе сверху разварится, а внутри будет сырая
То же самое с картохой и любыми другими овощами крупного размера.
3 года
назад
от
Ольга Муравина
▲
▼
0
голосов
Я кладу овощи в кипящую воду. Потому что если залить овощи горячей водой, содержащийся в них белок быстро сворачивается и не дает питательным веществам пройти через свои клетки. Это приводит к тому, что витаминная ценность овощей сохраняется.
3 года
назад
от
Анна Акимова
Связанные вопросы
1
ответ
Какая пища напитки больше всего выводят из организма алкоголь курение вредные продукты и. т. п
8 лет
назад
от
Великолепный Епископ
2
ответа
подскажите не слишком жирный супчик с рисом
9 лет
назад
от
Печенька с вареньем
1
ответ
Зачем сельдь вымачивают в молоке при приготовлении различных блюд. Заране спасибо.
13 лет
назад
от
Владимир-Vladimir