Все о еде
Войти
Регистрация
Какой салат из варенной свеклы есть еще? Что еще готовят, кроме шубы, винегрета и с майонезом и чесноком?
11 лет
назад
от
Diba Tlatova
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Филе сельди порезать небольшими кусочками, свеклу вареную тонкими пластами (лепестками, яйцо вареное на 4 части, лук полукольцами и замариновать в уксусе, заправить маслом
11 лет
назад
от
Виталий и Наталия Пучковы
▲
▼
0
голосов
Любовница самый наш любимый салат, особенно балдеют все мужчины 1 слой 2 плавленных сырка и 2 зубка чеснока-1, 5 ложки майонеза, 2слой-одна большая сырая морковка или 2 средние+50 грамм изюма, 5 ложки майонеза, 3 верхний слой 1 большая отварная свекла+5 черносливок, 5 ложки майонеза, сверху можно орешки потереть
11 лет
назад
от
Ungesicht
▲
▼
0
голосов
А просто маринованная подойдет? Натираю на терке для корейской моркови, потом заливаю холодной водой, добавляю соль уксус и сахар. Ставлю на огонь и варю минут 15, в зависимости от сорта и толщины нарезки может понадобится больше времени, все. Да вот еще, когда вода закипит нужно попробовать всех ли специй хватает, если что-то нужно- добавить. Мои обожают такую свеклу. Да и потом маринад от не можно добавлять в готовый рис. Будет рис фантастического розового цвета. Такой рис и на гарнир и для суши подходит.
Еще можно сделать икру - натереть на терке и обжарить на подсолнечном масле до мягкости, добавить репчатый лук, соль, сахар и минут через 10 после лука, немного томатной пасты, если будет сухая добавить воды и потушить. Будет очень вкусная икра. Еще икру можно сделать перемолов вареную свеклу с луком и тоже обжарить с томатом. Вкус будет совершенно другой. И еще я делаю оладики со свеклой- вкуснятина! \, но на праздники, конечно не сильно подходит. Хотя однажды делала и их первыми съели.
11 лет
назад
от
Садык мухаметшин
▲
▼
0
голосов
Свекольная закуска: вареную свеклу натереть на крупной терке, репчатый лук мелко нашинковать, массу обжарить на растительном масле, добавить ложку томатного соуса или пасты, соль по-вкусу, чуть-чуть уксуса. подается как в горячем так и в холодном виде
11 лет
назад
от
Андрей Волошин
▲
▼
0
голосов
с орехами и черносливом. с сыром. а ещё прекрасный гарнир-вареную свёклу порезать и проварить пару мин в 20%сливках!
11 лет
назад
от
Любовь Ефремова
Связанные вопросы
1
ответ
Летом завялил окуньков. Засунул в пакет и в холодильник. Днями нашел. Как фанера. Реанимировать можно окушков? И как?
7 лет
назад
от
Валерий Ивашкин
1
ответ
Кус-кус. Какие блюда вы готовите с ним?
10 лет
назад
от
Даша Яковшева
1
ответ
Было ли у вас хоть раз такое, что разбив варёное яйцо, например на Пасху, в нём оказывался сваренный эмбрион цепленка?
6 месяцев
назад
от
Redstone