Постный борщ - это борщ-кастрат? ) Или я опять всё превратно понимаю, вразумИте тогда. . )

11 лет назад от Barracuda

2 Ответа



0 голосов
Постный борщ с грибами или рыбой зовется борщок.
 
Борщок грибной
 
Шляпки грибов нарезать соломкой и варить в бульоне 40 минут. Ножки грибов и лук порубить и обжарить на масле. Картофель, морковь и корень петрушки нарезать дольками и пассировать. Овощи, жареные с луком грибы положить в кипящий бульон и варить до готовности. В конце варки добавить дольки свежих помидоров и соль. Перед подачей на стол посыпать зеленью.
 
на 4 порции – 300 г белых грибов, 3 картофелины, 2 моркови, 50 г корня петрушки, 2 помидора, 1 луковица, 1. 7 л грибного бульона (можно на кубике) , соль, растительное масло, порубленная зелень петрушки.
11 лет назад от Зима
0 голосов
Я варю борщ с сушеными грибами и фасолью - это когда пост, вкусно. Но с мясом борщец вне конкуренции, конечно.
11 лет назад от ЕВА

Связанные вопросы