Все о еде
Войти
Регистрация
Постный борщ - это борщ-кастрат? ) Или я опять всё превратно понимаю, вразумИте тогда. . )
11 лет
назад
от
Barracuda
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Постный борщ с грибами или рыбой зовется борщок.
Борщок грибной
Шляпки грибов нарезать соломкой и варить в бульоне 40 минут. Ножки грибов и лук порубить и обжарить на масле. Картофель, морковь и корень петрушки нарезать дольками и пассировать. Овощи, жареные с луком грибы положить в кипящий бульон и варить до готовности. В конце варки добавить дольки свежих помидоров и соль. Перед подачей на стол посыпать зеленью.
на 4 порции – 300 г белых грибов, 3 картофелины, 2 моркови, 50 г корня петрушки, 2 помидора, 1 луковица, 1. 7 л грибного бульона (можно на кубике) , соль, растительное масло, порубленная зелень петрушки.
11 лет
назад
от
Зима
▲
▼
0
голосов
Я варю борщ с сушеными грибами и фасолью - это когда пост, вкусно. Но с мясом борщец вне конкуренции, конечно.
11 лет
назад
от
ЕВА
Связанные вопросы
1
ответ
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЕМ! А у нас холодец! Шампиньоны тушеные! Шуба! Мимоза! Курочка! Селедочка! А у вас?
4 года
назад
от
Марина Гондарук
1
ответ
как хранить корень сельдерея? Он как футбольный мяч, и сразу же его не съешь-не картошка.
12 лет
назад
от
ИРИНА КОНДРАТЬЕВА
2
ответа
Зелёный лук странный
4 года
назад
от
Карлыгаш Маликова