Все о еде
Войти
Регистрация
что сделать с большой тыквой? заморозить, засушить? чтобы сохранить максимум полезных свойств
заморозить, засушить. чтобы сохранить максимум полезных свойств
11 лет
назад
от
Игорь вертоградов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если тыква не мускатных сортов, она и так, дозревшая, дома нормально лежит. Тыква окончательно созрела, если у не усохла и стала похожей на пробку плодоножка, хорошо обозначился рисунок коры, она затвердела.
Кстати, кабачки, созревшие тоже спокойно дома до весны лежат.
11 лет
назад
от
Ольга Соон
▲
▼
0
голосов
Знаете, у нас тыква целой хранится всю зиму.
Мы урожай в кухне складываем под сидение уголка кухонного и там она себе лежит спокойненько и ждёт пока мы её приготовим.
Думаю у тыквы достаточно крепкая шкура, что бы она пережила зиму.
А ещё я варенье делаю. Но для каши оно не годится.
11 лет
назад
от
Надежда Бессараб
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли потолстеть от гречневой каши с майонезом?
11 лет
назад
от
Антон Логвинов
1
ответ
А в какие блюда Вы всё таки добавляете уксус?
7 лет
назад
от
Евгения Ромашова
2
ответа
Какое приготовленное блюдо должно обязательно быть на Новогоднем столе?
9 лет
назад
от
Татиана Семенович