Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли удалить губчатую часть грибов при сушке?
11 лет
назад
от
Ольга Миронова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тот, кто сказал вам это, ничего не смыслит в грибах. Не надо удалять . Гриб- он на то и гриб, что используется весь.
11 лет
назад
от
Юlейkа .
▲
▼
0
голосов
Удалять самое вкусное и питательное? Первый раз об этом слышу.
Разве что если это часть гриба червивая, или гриб староват и губчатая часть излишне мягкая, а ножка и верхня часть шляпки еще крепенькие.
11 лет
назад
от
Кат...ю...ю...ю...шА Угодайка
Связанные вопросы
1
ответ
вы с чем едите фаршированный перец?
10 лет
назад
от
Alexandra Plahina
1
ответ
сделала рыбу в маринаде ,
6 лет
назад
от
МУРЧИК __
4
ответа
Подскажите рецепт из говяжьего легкого.
9 лет
назад
от
Olial L