Все о еде
Войти
Регистрация
Можно есть вар. колбасу если она сутки лежала в шкафу? Мух я выгнал и в комнате прохладно.
10 годов
назад
от
Даша Сноу
1 ответ
▲
▼
0
голосов
по 2ст. ложки сметаны и майонеза, 1 яйцо, 5 ст. ложки муки, соду на кончике ножа- всё размешай, посоли, поперчи . Смажь сковороду подсолнечным маслом , вывали смесь , сверху свою колбасу или ещё какой вчерашний сыр и помидор , что угодно. Закрой сковороду крышкой и на медленном огне 15-20 мин. Эта колбаса покажется наисвежайшей. Если будут други, то всё придется увеличить в двойне. Усики оближешь!
10 годов
назад
от
Marusya
Связанные вопросы
1
ответ
Как узнать, что в мёд не кидали сахар? Жулики еще ставят сахареную воду на пасеке.
3 годов
назад
от
Роман Николаевич
2
ответов
Почему еда приготовленная на больше количество людей будто вкусне получается ? )
5 годов
назад
от
Ирина Тезикова
1
ответ
Лимонад. Какой вы пьете? Только не говорите Кола или Спрайт
1 год
назад
от
марго