Как приготовить сливочно-грибной соус к макаронам?

8 месяцев назад от Марика Унтина

1 ответ



0 голосов
Репчатый лук мелко порезать, на сковороде растительное масло, добавить сливочного кусок, высыпать лук, обжарить слегка, добавить порезанные грибы. Обжаривать, пока вся влага не выйдет из грибов (подразумеваю, что грибы шампиньоны) . Затем посолить по вкусу, молотый перец (по желанию) , любые приправы на свой вкус. Взять муку и слегка припорошить грибы, тщательно вымешивать. Сливки (от 10 до 20 %) влить в сковороду и интенсивно помешивать, чтобы не было комков. На малый огонь, под крышку. Как только загустет - можно прямо в сковороде, можно переложить в удобную емкость - пробить блендером до однородности. Наслаждайтесь.
8 месяцев назад от ***

Связанные вопросы