Почему при заказе в ресторане "оджахури на кеци" приносят обычную жареную свинину с обыкновенным картофелем

6 лет назад от Рамазан Фазылов

2 Ответа



0 голосов
Оджахури– национальное яство грузинских поваров, состояще из жареного мяса с картошкой, которые представляют собой идеальное сочетание. Для готовки жаркого используются различные виды мяса (свинина, говядина, курица) , специи, и по традиции подают его на кеци.
6 лет назад от Миша Лебедев
0 голосов
А это что за провокационный вопрос? на твоем фото именно оджахури и именно на кеци.
единственно что могу предположить, что не хватает каких-то специй, (попробовать бы тогда бы точно сказала) а так все чики-пуки.
6 лет назад от qq1w2e3r4t5 q

Связанные вопросы