Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при заказе в ресторане "оджахури на кеци" приносят обычную жареную свинину с обыкновенным картофелем
6 лет
назад
от
Рамазан Фазылов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Оджахури– национальное яство грузинских поваров, состояще из жареного мяса с картошкой, которые представляют собой идеальное сочетание. Для готовки жаркого используются различные виды мяса (свинина, говядина, курица) , специи, и по традиции подают его на кеци.
6 лет
назад
от
Миша Лебедев
▲
▼
0
голосов
А это что за провокационный вопрос? на твоем фото именно оджахури и именно на кеци.
единственно что могу предположить, что не хватает каких-то специй, (попробовать бы тогда бы точно сказала) а так все чики-пуки.
6 лет
назад
от
qq1w2e3r4t5 q
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на ужин?
2 года
назад
от
Денис Кириков
1
ответ
как правильно приготовить тесто для пиццы?
10 лет
назад
от
Настасья YP
2
ответа
Купила сыр "Жидкина крынка Гауда", что-то между плавленным и твердым, отвратительный, что с ним делать?
8 лет
назад
от
MMM