Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить торт крем чиз чтоб он не растекался? не знаю что делать
1 год
назад
от
Милая Яночка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
холодные жирные сливки, 33% — 500 гр.
сыр маскарпоне — 240 гр.
сахарная пудра — 195 гр.
ванилин
Сливки наливаем в чашу миксера и ставим в морозильную камеру на 15 минут вместе с венчиком для взбивания.
Затем в эту же чашу добавляем маскарпоне, сахарную пудру, ванильный экстракт и взбиваем все вместе сначала на минимальной скорости, постепенно увеличивая до максимальной, до устойчивых пиков.
1 год
назад
от
Степан Андреянов
Связанные вопросы
2
ответа
как приготовить из смородины к чаю-тонкую пластину засушенную- в детстве бабушка угощала?
10 лет
назад
от
Павел Москаленко
1
ответ
Можно ли пить молоко которое пропало? Это полезно?
1 год
назад
от
Екатерина К
1
ответ
Можно ли питаться одними сухпайками?
8 лет
назад
от
Альбина