Как приготовить торт крем чиз чтоб он не растекался? не знаю что делать

1 год назад от Милая Яночка

1 ответ

0 голосов
холодные жирные сливки, 33% — 500 гр.
сыр маскарпоне — 240 гр.
сахарная пудра — 195 гр.
ванилин

Сливки наливаем в чашу миксера и ставим в морозильную камеру на 15 минут вместе с венчиком для взбивания.
Затем в эту же чашу добавляем маскарпоне, сахарную пудру, ванильный экстракт и взбиваем все вместе сначала на минимальной скорости, постепенно увеличивая до максимальной, до устойчивых пиков.
1 год назад от Степан Андреянов

Связанные вопросы

1 ответ
4 годов назад от Дарья Тимофеева
2 ответов
5 годов назад от Niki-diki1
1 ответ
10 годов назад от Анна Резниченко