Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить торт крем чиз чтоб он не растекался? не знаю что делать
1 год
назад
от
Милая Яночка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
холодные жирные сливки, 33% — 500 гр.
сыр маскарпоне — 240 гр.
сахарная пудра — 195 гр.
ванилин
Сливки наливаем в чашу миксера и ставим в морозильную камеру на 15 минут вместе с венчиком для взбивания.
Затем в эту же чашу добавляем маскарпоне, сахарную пудру, ванильный экстракт и взбиваем все вместе сначала на минимальной скорости, постепенно увеличивая до максимальной, до устойчивых пиков.
1 год
назад
от
Степан Андреянов
Связанные вопросы
1
ответ
Знатоки чая Подскажите Бодрый чай ! )
4 годов
назад
от
Дарья Тимофеева
2
ответов
Нет режима выпечка в мультиварке.
5 годов
назад
от
Niki-diki1
1
ответ
что испечь из теста?
10 годов
назад
от
Анна Резниченко