Все о еде
Войти
Регистрация
хочу перед варкой обжарить гречку на сковороде, гречку мокрую обжаривать?
13 лет
назад
от
Маша Вольт
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не стоит. гречку обжаривают, чтобы каша была рассыпчатой. Если обжаривать мокрую, она пропарится и каша может не получиться. Лучше обсушить на полотенце или рассыпать на какой-нибудь лист
13 лет
назад
от
Андрей Красицкий
▲
▼
0
голосов
Она уже обжареная продается. Не жареная имет зеленоватый цвет.
13 лет
назад
от
Антон Кулешов
▲
▼
0
голосов
Я вобще её чуть чуть не довариваю, а потом обжариваю с луком, и добавляю масло! рассыпчатая и вкусная получается)
13 лет
назад
от
Anna
Связанные вопросы
1
ответ
Салат с консервированными ананасами и копченой куриной грудкой
2 года
назад
от
Оля Золотова
1
ответ
Кругом обман, даже наша долбаная кола! ? ! ? ! ? ! ?
1 год
назад
от
Ирина
2
ответа
Если вареное мясо заморозить потом разогреть и кушать можно?
12 лет
назад
от
Наталья Расходчикоа