Все о еде
Войти
Регистрация
если хлеб засох но не заплесневел, есть ли смысл кинуть его в суп и в кипящем растворить ?
придаст ли он изменения супу и какие ?
вкус вряд ли изменится, а вот концентрация наверное изменится станет бурда.
11 лет
назад
от
""""АЛЁНКА"""
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно раскрошить, пропитать маслом и подогреть на сковородке, а затем в суп. Суп с гренками - это класс.
11 лет
назад
от
тихиро
▲
▼
0
голосов
замочить и в котлетки потом или попробовать немного водой побрызгать и в микроволновку. если правильно сделать, будет мягким и горячим)
11 лет
назад
от
кАтЁнОк))))
▲
▼
0
голосов
Попробуйте не горячий, а холодный суп с хлебом ( с любым, а черствый еще лучше ) . Хлеб нарежьте кубиком, добавьте соль, или овощную приправу на основе соли, 1-2 зубчика чеснока ( продавленного через пресс ) , зелень укропа и петрушки, по желанию черный молотый перец и залейте все холодной водой ( можно минералкой или домашним квасом ) . И в конце добавьте немного растительного масла, настоящего с запахом семечек. И приятного Вам. Суп этот называется крестьянский, он воистину очень вкусен и необычен. Попробуйте, вдруг понравится?
11 лет
назад
от
алсу
Связанные вопросы
1
ответ
~ как приготовить подливку (соус) если в доме нет томата? а только мука, морковь и лук? ~
10 лет
назад
от
dima farinyuk
3
ответа
Все в курсе, что с завтрашнего дня водка дорлжна стоить не дешевле 128 рублей? Так что, кто употребляет, запасайтесь. )
12 лет
назад
от
*** Naglaya Belka ***
1
ответ
Какую часть свиньи купить и что приготовить? Сложная задача
4 года
назад
от
Виктория Итреланд