если хлеб засох но не заплесневел, есть ли смысл кинуть его в суп и в кипящем растворить ?

придаст ли он изменения супу и какие ?
вкус вряд ли изменится, а вот концентрация наверное изменится станет бурда.
11 лет назад от """"АЛЁНКА"""

3 Ответа



0 голосов
Можно раскрошить, пропитать маслом и подогреть на сковородке, а затем в суп. Суп с гренками - это класс.
11 лет назад от тихиро
0 голосов
замочить и в котлетки потом или попробовать немного водой побрызгать и в микроволновку. если правильно сделать, будет мягким и горячим)
11 лет назад от кАтЁнОк))))
0 голосов
Попробуйте не горячий, а холодный суп с хлебом ( с любым, а черствый еще лучше ) . Хлеб нарежьте кубиком, добавьте соль, или овощную приправу на основе соли, 1-2 зубчика чеснока ( продавленного через пресс ) , зелень укропа и петрушки, по желанию черный молотый перец и залейте все холодной водой ( можно минералкой или домашним квасом ) . И в конце добавьте немного растительного масла, настоящего с запахом семечек. И приятного Вам. Суп этот называется крестьянский, он воистину очень вкусен и необычен. Попробуйте, вдруг понравится?
11 лет назад от алсу

Связанные вопросы