Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как выбрать френчь- пресс для заваривания чая ? Какие критерии на что смотреть? Фото внутри .
11 лет
назад
от
малая Ёжик
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Обратите внимание на ситечко - сетка должна быть мелкой. Попробуйте покачать вверх вниз поршень - вам должно быть удобно. Посмотрите на ножки или подставку. С подставкой удобне. На ножках мене устойчиво стоит пресс.
11 лет
назад
от
александр иванов
▲
▼
0
голосов
Стекло пропускает тепло, а чай должен НАСТОЯТЬСЯ. К тому же красиво выглядит он только пока новый. Я за металлический френч с двойными стенками, чтобы тепло долго держалось.
11 лет
назад
от
Валерия Котова
▲
▼
0
голосов
1. Чтобы был из нержавейки ВЕСЬ. Искать упоминание
2. Чтобы плотно прилегал поршень (чай то фиг с ним, а вот частицы кофе может пропускать если криво сделан) . А так и за 300 и за 800 примерно одинаковые. На Украине можно и за 90р на наши взять)
11 лет
назад
от
Александра Шураева
▲
▼
0
голосов
Хотите пить чай для здоровья, то купите обычный керамический заварной чайник. А этот. просто модная штучка. В нем не правильно заваривать чай. В Китае, в Индии ( много раз бываю) никогда никто в таких не заварит-себя не уважать, говорят. А , если все-таки купите, то смотрите на мелкое сито и на плотность примыкания. И главное, чтобы явам он нравился- смотреть на него надо будет каждый день!
11 лет
назад
от
Аселек
▲
▼
0
голосов
для меня важно, чтобы колба хорошо вытаскивалась, для удобного мытья. В остальном-дизайн)
11 лет
назад
от
Серж
Связанные вопросы
1
ответ
В какие блюда Вы добавляете чусай ? Как применяете ?
11 лет
назад
от
Юля Черёмухина
1
ответ
Какая доставка продуктов быстре привозит заказы и не косячит?
2 года
назад
от
Анастасия Попова
2
ответа
Курица для шаурмы в домашних условиях
7 лет
назад
от
Елена Тыхонец