Все о еде
Войти
Регистрация
одни РЕКОМЕНДУЮТ когда одеваешь перчатку на бутыль при броженнии вина прокалывать иглой дырочки в перчатке !
10 годов
назад
от
Вера Кораблёва
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Купите в аптеке систему для переливания крови. Закройте бутыль плотно крышкой, вставьте иглу, другой конец системы в банку с водой.
10 годов
назад
от
ярослав горбачев
▲
▼
0
голосов
правильно рекомендуют. лишний газ при брожении желательно удалять. но очень важно, чтобы в сосуд с вином не поступал воздух.
поэтому я советую или поставить специальный бродильный шпунт или оставить перчатку целой. а проколоть е только в случае крайней необходимости (если углекислого газа так много, что иначе перчатку может сорвать)
10 годов
назад
от
Pavel Pershin
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли куриную грудку приготовить в пароварке? !
12 годов
назад
от
...........
1
ответ
кто был во Вьетнаме, как там отдыхалось, стоит ли ехать туда, какая там кухня?
12 годов
назад
от
инна санникова
2
ответов
что можно приготовить за 20-30 минут. без использования духового шкафа и холодильника
11 годов
назад
от
Ангелина Чернышева (Трофимова)