Все о еде
Войти
Регистрация
Ваши рецепты по засолки сала?
6 лет
назад
от
Tanya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кусочек сала хорошо обмазать прям руками солью, перцем черным молотым и чесноком в фольгу и в прохладное место на 5 дней потом в морозилку как замерзнет кушать
6 лет
назад
от
Я умею готовить такую классную ПИЦЦУ!
Связанные вопросы
2
ответа
Хочу вкусных пирожных, но печь вобще не умею. Научите чему-нибудь не сложному с кремом вкусным.
8 лет
назад
от
Вика Калинина
1
ответ
Какой крем используете для тортов чаще всего?
5 лет
назад
от
Елена Смирнова
1
ответ
Безалкогольное пиво? Хватит это терпеть!
6 лет
назад
от
Елена Чурко