Все о еде
Войти
Регистрация
«нашла мне нужный рецепт сладкого и там написано:и нужно 160 г инвертного сиропа это вобще что? и Сколько это 160грамм
НЕ чего не пойму ищу в нете ерунда там какая то хоть тут подскажите срочно!
11 лет
назад
от
enigma
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Инвертный сироп - это по сути искусственный мёд. Сахар нагревают с кислотой, в результате чего он расщепляется на фруктозу и глюкозу и теряет способность засахариваться обратно. После этого кислоту нужно нейтрализовать. способ используется для производства "циганской карамели" - петушки на палочке. Это я сейчас всё сумбурно и грубо.
Чтоб больше не забивать себе голову, замените на чайную чашку (200 мл) мёда. И успокойтесь. А то вы так до плиты не дойдёте с нашим интернетом.
11 лет
назад
от
Руслан Паномарёв
Связанные вопросы
8
ответов
На 1 мая ко мне приедут гости несколько человек на несколько дней. Вопрос: Чем кормить? Меню подскажите пож. на ваш вкус
11 лет
назад
от
ЛогичнаЯ
1
ответ
Почему от перца чили повышается температура тела? )
4 года
назад
от
Макс Новов
1
ответ
Какие вина лучше грузинские или крымские?
1 год
назад
от
VenettaSchut