«нашла мне нужный рецепт сладкого и там написано:и нужно 160 г инвертного сиропа это вобще что? и Сколько это 160грамм

НЕ чего не пойму ищу в нете ерунда там какая то хоть тут подскажите срочно!
11 лет назад от enigma

1 ответ



0 голосов
Инвертный сироп - это по сути искусственный мёд. Сахар нагревают с кислотой, в результате чего он расщепляется на фруктозу и глюкозу и теряет способность засахариваться обратно. После этого кислоту нужно нейтрализовать. способ используется для производства "циганской карамели" - петушки на палочке. Это я сейчас всё сумбурно и грубо.
Чтоб больше не забивать себе голову, замените на чайную чашку (200 мл) мёда. И успокойтесь. А то вы так до плиты не дойдёте с нашим интернетом.
11 лет назад от Руслан Паномарёв

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
1 год назад от Petro Boyko
1 ответ