Все о еде
Войти
Регистрация
полезна ли каша запаренная кипятком? Или лучше варить?
11 лет
назад
от
КраСотка
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
Варить до готовности. Гречневую и некоторые другие еще и укутать и дать распариться.
11 лет
назад
от
Оля Храмова
▲
▼
0
голосов
А кто мешает залить кашу кипятком и потомить немного на плите, закрыв потом плотно, и накрыв тканью-что бы пропарилось?
11 лет
назад
от
Актер
▲
▼
0
голосов
Вопрос моды. Лет двадцать назад тоже было модно запаривать, забылось уже. Теперь с новой силой рекламируют.
11 лет
назад
от
юлия дмитриева
▲
▼
0
голосов
Если у вас запор, можете залить кипятком, если гастрит, колит, ит. д - будет во вред. Каши содержат много клетчатки (кроме манной) а она очень плохо усваивается.
11 лет
назад
от
Павел Семченков
▲
▼
0
голосов
геркулес точно стоит
только запаривать - так он полезне
остальные варить немного и допаривать
11 лет
назад
от
Клушка Толкушка
▲
▼
0
голосов
Чем меньше варишь, тем полезне. Оптимально будет е замочить на несколько часов, а потом проварить до готовности для уничтожения всяких там микробов.
11 лет
назад
от
Мистер Шерер
▲
▼
0
голосов
Количество времени для приготовления различных круп неодинаковое. Для точного определения времени варки необходимо внимательно изучить упаковку. Согласно сертификации этих продуктов, на них должно указываться время приготовления продукта. _
Ссылка на источник не может быть добавлена.
Попробуйте не использовать в ответе символы из английской раскладки.
_
11 лет
назад
от
Антон Киндяков
Связанные вопросы
3
ответа
какой формы должны быть котлеты? овально-приплюснутая с заостренным концом
7 лет
назад
от
милашка с фотокамерой
1
ответ
Хищные звери и птицы нисколько не обеспокоены поиском соли для своего организма. Так-как они питаются мясом. А в мясе
3 года
назад
от
Имя Фамилия
1
ответ
Как такую картошку сделать, вчера ел в "крошка картошка" понравилось) она внутри будто маслом пропитана?
7 лет
назад
от
Макарулька