полезна ли каша запаренная кипятком? Или лучше варить?

11 лет назад от КраСотка

7 Ответов



0 голосов
Варить до готовности. Гречневую и некоторые другие еще и укутать и дать распариться.
11 лет назад от Оля Храмова
0 голосов
А кто мешает залить кашу кипятком и потомить немного на плите, закрыв потом плотно, и накрыв тканью-что бы пропарилось?
11 лет назад от Актер
0 голосов
Вопрос моды. Лет двадцать назад тоже было модно запаривать, забылось уже. Теперь с новой силой рекламируют.
11 лет назад от юлия дмитриева
0 голосов
Если у вас запор, можете залить кипятком, если гастрит, колит, ит. д - будет во вред. Каши содержат много клетчатки (кроме манной) а она очень плохо усваивается.
11 лет назад от Павел Семченков
0 голосов
геркулес точно стоит
только запаривать - так он полезне
остальные варить немного и допаривать
11 лет назад от Клушка Толкушка
0 голосов
Чем меньше варишь, тем полезне. Оптимально будет е замочить на несколько часов, а потом проварить до готовности для уничтожения всяких там микробов.
11 лет назад от Мистер Шерер
0 голосов
Количество времени для приготовления различных круп неодинаковое. Для точного определения времени варки необходимо внимательно изучить упаковку. Согласно сертификации этих продуктов, на них должно указываться время приготовления продукта. _
Ссылка на источник не может быть добавлена.
Попробуйте не использовать в ответе символы из английской раскладки.
_
11 лет назад от Антон Киндяков

Связанные вопросы