Все о еде
Войти
Регистрация
какие специи вы чаще всего добавляете в супы и борщи?
11 лет
назад
от
Юрий Жемеричкин
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
лавровый лист, укроп , петрушку , а вборщ тушу свелу с добавлением не уксуса, а сок лимона
11 лет
назад
от
Ксюха
▲
▼
0
голосов
в самом конце, когда уже выключаю газ,
посыпаю сушёными помидорчиками
и сушёным зелёным луком - аромат сказочный. )
11 лет
назад
от
Катерина Громова
▲
▼
0
голосов
кинза, базилик, перец свежемолотый, куркума, шафран, мускатный орех, но вобще то зависит от того , что готовлю
11 лет
назад
от
дочь тьмы
▲
▼
0
голосов
Смотря какой суп. а "супы и борщи"-это некоректно заданный вопрос (
Например в гороховый никогда не положу чеснок, а в молочный зелень. )
11 лет
назад
от
Людмила ЖУВАКОВА
Связанные вопросы
2
ответа
100 грамм сыра - это сколько примерно средних ломтиков (штук) ? (сыр обычный - Российский)
11 лет
назад
от
ОЛЬГА ИВАНОВА
9
ответов
Нужно ли отмачивать мясо в воде перед варкой или помыл и сразу варить? Почему да или нет?
12 лет
назад
от
Леh@ Не авторизирован
3
ответа
что будет если засолить чуть мягкие огурцы*? пролежали в холодильнике 4 дня. замачивать времени нет
11 лет
назад
от
Виталий Киселёв