какие специи вы чаще всего добавляете в супы и борщи?

11 лет назад от Юрий Жемеричкин

4 Ответа



0 голосов
лавровый лист, укроп , петрушку , а вборщ тушу свелу с добавлением не уксуса, а сок лимона
11 лет назад от Ксюха
0 голосов
в самом конце, когда уже выключаю газ,
посыпаю сушёными помидорчиками
и сушёным зелёным луком - аромат сказочный. )
11 лет назад от Катерина Громова
0 голосов
кинза, базилик, перец свежемолотый, куркума, шафран, мускатный орех, но вобще то зависит от того , что готовлю
11 лет назад от дочь тьмы
0 голосов
Смотря какой суп. а "супы и борщи"-это некоректно заданный вопрос (
Например в гороховый никогда не положу чеснок, а в молочный зелень. )
11 лет назад от Людмила ЖУВАКОВА

Связанные вопросы