Все о еде
Войти
Регистрация
Проблема! Жарю мясо. Странная бурая жидкость появилась. Сковороде пора на покой или мясо чем то пропитали? Как быть?
11 лет
назад
от
Simone Renoir
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Со сковородкой всё нормально. Когда жарю свинину на кости, у меня всегда подобное происходит. Потом эта жидкость сгущается, и становится похоже на рыбные молоки, (по консистенции, но боле тёмного цвета) .
11 лет
назад
от
Timyr Strelchik
▲
▼
0
голосов
Это Вы не жарите, а тушите мясо в собственном соку. Это мясной сок. Что бы правильно жарить мясо: надо куски мяса просушить, обсыпать мукой и жарить на хорошо разогретой сковороде, тогда образуется корочка и мясной сок не испаряется и мясо сочное, потом можно добавить чуть-чуть бульона и потушить
А если нужно натурально жареное мясо- то его надо отбить и обязательно обмакнуть в кляр, который тоже не даст испарится соку и конечно жарить на хорошо разогретой сковороде.
11 лет
назад
от
Кака кака
▲
▼
0
голосов
Жарьте дальше, это сок начало мясо выделять. Так всегда происходит во время жарки и тушения.
11 лет
назад
от
Настя Дородова
▲
▼
0
голосов
может это кровь? когда кровь сворачивается и нагревается - она бурет. правда она не должна быть жидкостью, но это можно объяснить заморозкой.
11 лет
назад
от
piroman
Связанные вопросы
3
ответа
Тут вот хвастаются, чуть ниже . Ну объясните, как можно лишить поросёнка или тёлочку жизни, даже ради пищи?
4 года
назад
от
Маринка
1
ответ
Правда или самовнушение?
6 месяцев
назад
от
[email protected]
1
ответ
Чайный гриб надо промывать или необязательно?
8 лет
назад
от
valery valery