Все о еде
Войти
Регистрация
Какой вкусностью собственного приготовления удивить любимого?
11 лет
назад
от
Тамара Украинцева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
куриный суп желательно со спецыями к примеру (сладкая паприка. молотый черный перец . камон. соль. ) добавить порезать два лука крупных. и самое главное когда суп готов добавить на одну порцыю блюда половина выжытого лимона . особый вкус в супе придает лимон
11 лет
назад
от
denisova.olga_1968
▲
▼
0
голосов
Свинина на шпажках
500 гр. свиной шеи
3 зубчика чеснока
3 ст. л. оливкового масла
1 лимона
2 ст. л. лимонного сока
20 стеблей свежего розмарина ( 20 гр. )
зелень, орегано, крупная соль, черный свежемолотый перец по вкусу
Сначала нужно замариновать мясо. Это можно сделать за час до приготовления, но идеальным вариантом было бы часов семь-восемь. Нарежем отбитое мясо небольшими кусочками. Натрем лимон на терке — нам нужна цедра Подготовим маринад: смешаем оливковое масло, зубчики чеснока, раздавленные плоской стороной ножа, лимонную цедру, рубленную зелень, лимонный сок, соль и перец. Смешаем маринад и мясо, накроем пищевой пленкой и оставим мариноваться. Насадим на веточки розмарина кусочки мяса. Жарим по выбору — либо на подготовленных углях, либо под грилем в духовке, переворачивая время от времени. На углях у вас уйдет порядка 15 минут, в духовке — около сорока. Вот и все — свинина на розмариновых шпажках готова. Чтобы веточки розмарина не сильно обгорели, замочите их в воде, прежде чем нанизывать мясо. К мясу при приготовлении barbacoa можно добавить также и бекон, а свинину при желании заменить мякотью баранины
11 лет
назад
от
Таня Авкунина
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте что приготовить с грибами вешенкой?
8 лет
назад
от
ягодка ягодкова
1
ответ
как приготовить капустный салат, который всегда продается в столовой, он такой вкусный всегда?
6 лет
назад
от
Наталья
3
ответа
от "мяса с кровью" разве не бывает глистов, зачем его едят тогда?
6 лет
назад
от
Татьяна Юрьевна