от "мяса с кровью" разве не бывает глистов, зачем его едят тогда?

5 лет назад от Татьяна Юрьевна

3 Ответа



0 голосов
Вобще-то мясо с кровью не делают из дичи а всё остальная скотинка для получения максимальной выгоды напичкана так антибиотиками что е в пору выписывать как лекарство при лечении сифилиса
5 лет назад от юляша cktgwjdf
0 голосов
Я всю жизнь яйца сырые пью и мясо сырое ем. Если хоть немного при этом соблюдать технику безопасности, то ничего не будет. Если только фатально не повезёт. Ну так это и в подъезде могут бутылкой по голове врезать.
5 лет назад от Александра Антропова
0 голосов
Если мясо заражено, то хоть с кровью, хоть без крови - опасно. Три часа термобработки нужно, чтобы наверняка убить личинки паразитов, если они были в животном.
Я вот, например, сочащеся кровью мясо не ем, мне неприятно. Уже из любых сображений, не только из требований безопасности. Просто противно, и всё.
5 лет назад от Джейсон Стетхем

Связанные вопросы

3 ответа
8 лет назад от Вадим Макарьев
1 ответ