Все о еде
Войти
Регистрация
от "мяса с кровью" разве не бывает глистов, зачем его едят тогда?
5 лет
назад
от
Татьяна Юрьевна
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вобще-то мясо с кровью не делают из дичи а всё остальная скотинка для получения максимальной выгоды напичкана так антибиотиками что е в пору выписывать как лекарство при лечении сифилиса
5 лет
назад
от
юляша cktgwjdf
▲
▼
0
голосов
Я всю жизнь яйца сырые пью и мясо сырое ем. Если хоть немного при этом соблюдать технику безопасности, то ничего не будет. Если только фатально не повезёт. Ну так это и в подъезде могут бутылкой по голове врезать.
5 лет
назад
от
Александра Антропова
▲
▼
0
голосов
Если мясо заражено, то хоть с кровью, хоть без крови - опасно. Три часа термобработки нужно, чтобы наверняка убить личинки паразитов, если они были в животном.
Я вот, например, сочащеся кровью мясо не ем, мне неприятно. Уже из любых сображений, не только из требований безопасности. Просто противно, и всё.
5 лет
назад
от
Джейсон Стетхем
Связанные вопросы
3
ответа
Как готовить в мультиварке?
8 лет
назад
от
Вадим Макарьев
1
ответ
Что можно добавлять в макароны? Как почередно добавлять?
8 лет
назад
от
Atommata
1
ответ
В Москве есть рестораны с русской кухней?
5 лет
назад
от
яна гуреева