Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить чипсы, чтоб тонкие были и хрустящие?
6 лет
назад
от
Роман Порунин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тоненько нарезать картофель (ломтиками) обсушить и закинуть во фритюр, когда зарумянятся, достать, дать стечь маслу и только потом солить, тогда будут хрустящими.
6 лет
назад
от
анжелика портяная
▲
▼
0
голосов
Нужно выбрать сорт картошки, с нужным содержанием крахмала, такие как Пушкинец, Свитанок киевский, Снегирь, Сказка, Надежда.
Температура масла 150°С и масла должно быть много. Собственно, дальше дело за малым. Нарезать и пожарить. Плюс добавить соль и специи
6 лет
назад
от
Александр Исаков
Связанные вопросы
1
ответ
Что вкусне Арбуз или дыня
3 года
назад
от
Эльса Линд
2
ответа
Что означает выражение
2 месяца
назад
от
Кирилл Петрович
1
ответ
Буду готовить тефтели для супа, одни люди советуют просто тефтели, сестра советует их обжарить, как лучше поступить? )
9 месяцев
назад
от
Davidlef