Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить чипсы, чтоб тонкие были и хрустящие?
5 годов
назад
от
Роман Порунин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тоненько нарезать картофель (ломтиками) обсушить и закинуть во фритюр, когда зарумянятся, достать, дать стечь маслу и только потом солить, тогда будут хрустящими.
5 годов
назад
от
анжелика портяная
▲
▼
0
голосов
Нужно выбрать сорт картошки, с нужным содержанием крахмала, такие как Пушкинец, Свитанок киевский, Снегирь, Сказка, Надежда.
Температура масла 150°С и масла должно быть много. Собственно, дальше дело за малым. Нарезать и пожарить. Плюс добавить соль и специи
5 годов
назад
от
Александр Исаков
Связанные вопросы
1
ответ
Кaкое блюдо вам больше нравится готовить и есть сырники или ватрушкy?
4 годов
назад
от
Ирина Подхолзина
1
ответ
Как приготовить кролика?
8 годов
назад
от
Step up
1
ответ
Не жарится яйцо в микроволновке что делать ?
3 годов
назад
от
Инна