Все о еде
Войти
Регистрация
Как тушить вкусно уже маринованную говядину в сковороде на газу?
11 лет
назад
от
Наталья Дерунец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пережарте куски говядины на сковороде с растительным маслом без запаха. Затем сложите мясо в кастрюлю. Налейте воды, что бы покрыть ей мясо. Можете добавить сметаны, лавровый лист, перец горошком и тушить. За 15 минут до готовности добавте соль.
Можно тушить с луком и морковью. Но тогда овощи сначала пережарте вместе с мясом. Потом тушите в воде. Но без сметаны. Можете разбавить муку немного в теплой воде, что бы не было комков (можно через сито пропустить) и добавить в мясо за 10 минут до готовности . Соус будет густой. Если переборщите с густотой, добавте воды
11 лет
назад
от
Анархия Мать
Связанные вопросы
2
ответа
готовите ли вы суп из крапивы? чем полезен суп из майской крапивы?
11 лет
назад
от
Сергей
2
ответа
Встретилось выражение "жаренный на воде картофель" (в голодное время) . Как можно жарить на воде? Это же - варить?
4 года
назад
от
Ксения
1
ответ
Что у вас сегодня на завтрак?
2 года
назад
от
Илья Кузнецов