собрали много кабачков с огорода, что с ними делать ума неприложу ? посоветуйте.

11 лет назад от me4ta

4 Ответа



0 голосов
Можно хранить, которые не повреждены.
Можно кабачки по-корейски на зиму закрыть (рецепт в инете) .
Можно заморозить кружками в панировке.
Можно раздать родным и знакомым.
Я практикую все эти варианты+ икра на зиму и на еду.
11 лет назад от alka alka
0 голосов
1. Маринованные кабачки и патиссоны.
 
100 гр уксуса 6%
50 гр соли на 1 литр воды
50 гр сахара (1 ст. л )
лавровый лист, перец горошком, гвоздика, кинза
укроп
корень хрена
чеснок
На дно банки уложить укроп, нарезанный корень хрена и нарезанный чеснок. Кабачки нарезать толщиной 2 см, а патиссоны сегментами. Уложить в банку и залить предварительно приготовленным маринадом. Стерилизовать в течении 20 мин.
11 лет назад от ТАТЬЯНА ЛОБАЧЁВА
0 голосов
Кабачки вяленые
 
Хорошо вымытые молодые кабачки засыпают крупной солью и держат двое суток. После этого кабачки промыть и повесить на веревке сушится. Когда подсохнут, можно есть, лучше с пивом.
11 лет назад от Блюменталь Бельведерская
0 голосов
та же проблема. икра эта надоела, ещё с того года не поели. полежат полежат, и выкидываем.
11 лет назад от Marie Wonderland

Связанные вопросы