Все о еде
Войти
Регистрация
собрали много кабачков с огорода, что с ними делать ума неприложу ? посоветуйте.
11 лет
назад
от
me4ta
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно хранить, которые не повреждены.
Можно кабачки по-корейски на зиму закрыть (рецепт в инете) .
Можно заморозить кружками в панировке.
Можно раздать родным и знакомым.
Я практикую все эти варианты+ икра на зиму и на еду.
11 лет
назад
от
alka alka
▲
▼
0
голосов
1. Маринованные кабачки и патиссоны.
100 гр уксуса 6%
50 гр соли на 1 литр воды
50 гр сахара (1 ст. л )
лавровый лист, перец горошком, гвоздика, кинза
укроп
корень хрена
чеснок
На дно банки уложить укроп, нарезанный корень хрена и нарезанный чеснок. Кабачки нарезать толщиной 2 см, а патиссоны сегментами. Уложить в банку и залить предварительно приготовленным маринадом. Стерилизовать в течении 20 мин.
11 лет
назад
от
ТАТЬЯНА ЛОБАЧЁВА
▲
▼
0
голосов
Кабачки вяленые
Хорошо вымытые молодые кабачки засыпают крупной солью и держат двое суток. После этого кабачки промыть и повесить на веревке сушится. Когда подсохнут, можно есть, лучше с пивом.
11 лет
назад
от
Блюменталь Бельведерская
▲
▼
0
голосов
та же проблема. икра эта надоела, ещё с того года не поели. полежат полежат, и выкидываем.
11 лет
назад
от
Marie Wonderland
Связанные вопросы
3
ответа
со вчерашнего вечера осталась манная каша. выбрасывать жалко, а есть просто так уже никто не хочет.
12 лет
назад
от
Наталья Марных
4
ответа
Как вы готовите печень говяжью, в чем секрет. Уже вторую сковородку выбрасываю.
9 лет
назад
от
аня котова
1
ответ
Фасолевый суп с томатной пастой готовят, а гороховый можно?
11 лет
назад
от
Надежда Григорьева