Рецепт гуляша, который в столовых делают скиньте плиз. А то в инете уже муку по вкусу предлагают добавлять.

10 лет назад от Джейгун Искендеров

2 Ответа



0 голосов
не знаю, что там делают в столовых. . а муку действительно! добавляют при обжаривании мяса (немного, пару стол. ложек -присыпают на мясо) - для густоты подливки
10 лет назад от Алла Шляпцева
0 голосов
Гуляш по-коложварски

Мелко рубленный лук обжарить в жиру на среднем огне до мягкости, добавить острый перчик и тмин, нарезанное кусками в 2-3 см мясо, готовить на сильном огне 3-5 минут. Всыпать паприку, перемешать, спустя минуту добавить очищенные помидоры, обжарить всё за пару минут, влить 1
10 лет назад от Венера *

Связанные вопросы