Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт гуляша, который в столовых делают скиньте плиз. А то в инете уже муку по вкусу предлагают добавлять.
10 лет
назад
от
Джейгун Искендеров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не знаю, что там делают в столовых. . а муку действительно! добавляют при обжаривании мяса (немного, пару стол. ложек -присыпают на мясо) - для густоты подливки
10 лет
назад
от
Алла Шляпцева
▲
▼
0
голосов
Гуляш по-коложварски
Мелко рубленный лук обжарить в жиру на среднем огне до мягкости, добавить острый перчик и тмин, нарезанное кусками в 2-3 см мясо, готовить на сильном огне 3-5 минут. Всыпать паприку, перемешать, спустя минуту добавить очищенные помидоры, обжарить всё за пару минут, влить 1
10 лет
назад
от
Венера *
Связанные вопросы
2
ответа
Почему луковые кольца твердые внутри?
9 месяцев
назад
от
Ольга Афанасьева
1
ответ
Купила булочку с маком и
6 лет
назад
от
TDBJorge9781
1
ответ
Знатокам чая! Сейчас всяких чаев с необыкновенными названиями много. Пауэр, например. Посоветуйте нечто стояще.
11 лет
назад
от
rgricina