Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт гуляша, который в столовых делают скиньте плиз. А то в инете уже муку по вкусу предлагают добавлять.
9 годов
назад
от
Джейгун Искендеров
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
не знаю, что там делают в столовых. . а муку действительно! добавляют при обжаривании мяса (немного, пару стол. ложек -присыпают на мясо) - для густоты подливки
9 годов
назад
от
Алла Шляпцева
▲
▼
0
голосов
Гуляш по-коложварски
Мелко рубленный лук обжарить в жиру на среднем огне до мягкости, добавить острый перчик и тмин, нарезанное кусками в 2-3 см мясо, готовить на сильном огне 3-5 минут. Всыпать паприку, перемешать, спустя минуту добавить очищенные помидоры, обжарить всё за пару минут, влить 1
9 годов
назад
от
Венера *
Связанные вопросы
1
ответ
Смывание маринада с шашлика перед жаркой
11 месяцев
назад
от
Анюта
2
ответов
Все русские любят хлеб. Сколько кусочков в день вы съедаете?
11 годов
назад
от
Lilit
3
ответов
спрашиваете все вы очень много! у вас у всех перед носом компютер, куда можно зайти на ГУГЛ и всё спросить!
11 годов
назад
от
Танюша