Чечевичный суп. Поделитесь самым ПРОСТЫМ рецептом, пожалуйста.

Всё, что не находил, очень трудоёмко и требует много ингредиентов. Есть ли какой-нибудь очень простой рецепт? Типа: отвериваешь говядину, загружаешь чечевицу, ждёшь полчаса. Как всё это грамотно сделать?
11 лет назад от иван шабанович

4 Ответа



0 голосов
Чечевицу+лук+морковку+помидор без кожицы+ картофель, но необязательно+соль, специи- варим 30 минут. Потом все перетираем в пюре, что тоже необязательно. Если хотите мясной бульон, то варите вместе с курицей. Это самый простой вариант. Уже в тарелке добавить лимонного сока и зелень
11 лет назад от Сумрак Разума
0 голосов
чечевица - 1 стакан
 вода - 4 стакана
 чеснок - 2-3 дольки
 соль
 сушеная зелень - по вкусу
 уксус - по вкусу.

Перебранную и промытую чечевицу всыпать в кастрюлю, влить 4 стакана холодной воды и варить на слабом огне до мягкости, затем прибавить чеснок. Кастрюлю снять с огня, посыпать суп сушеной зеленью, посолить и подкислить по вкусу.
11 лет назад от Людмила Горбова
0 голосов
Новая Открытая Группа Вконтакте:
-
Еда Мира | Рецепты -на фотографии группы зелёная рожица из овощей .
-
Множество вкуснейших рецептов. Заходите, будем рады. Обновление каждый день!
-
[ Рецепт ] - Овсяный пирог с вишней
 
Ингредиенты:
- мука пшеничная: 100 гр.
- крупа овсяная: 200 гр.
- яйцо: 5 шт.
- сахар: 150 гр.
- вишня: 2 ст.
- ваниль (по вкусу)
 
Способ приготовления:
1) Яйца взбить с сахаром.
2) Добавить муку и овсяную крупу.
3) Форму для запекания смазать маслом и вылить тесто.
4) Сверху засыпать вишней.
5) Выпекать при температуре 180 градусов 50 минут до золотистой корочки.
11 лет назад от Mitchell Hanks
0 голосов
Чечевицу сварить с нарезаной морковкой и луком. Пробить в блендере. Посолить по вкусу, капнуть оливкового масла. Подавать с сухариками.
11 лет назад от Лео

Связанные вопросы

2 ответа
7 лет назад от Тина Проскурякова
4 ответа