Все о еде
Войти
Регистрация
Что крепче? растворимый кофе или кофе заваренный с зёрен?
10 годов
назад
от
Cашаа Фурдь
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
А мне кажется растворимый, он боле концентрированный. Если заварить чайную ложку растворимого и молотого, крепче будек растворимый, молотого сыпать больше надо.
10 годов
назад
от
Лейла Гаджиева
▲
▼
0
голосов
Крепость кофе зависит от того, сколько чайных ложек кофе на чашку воды Вы используете, а вкус натурального кофе из зерен, конечно, намного лучше.
10 годов
назад
от
Лиана Шаповал
▲
▼
0
голосов
растворимый, он же сублимированный - это остатки от переработки кофейных зерен, содержание натурального кофеина в нем минимальна. что касается натурального кофе в зернах - намного полезне, вкусне и интересне (в зависимости от обжарки)
10 годов
назад
от
Евгений Саманов
Связанные вопросы
1
ответ
Кто нибудь готовил яблочный кекс? Стоит ли добавлять в тесто дрожжи?
6 годов
назад
от
People Vodo Magic People
3
ответов
Народ, сколько вы обычно приготовленную курицу храните? сколько она сохраняет свежесть?
2 годов
назад
от
Таня
2
ответов
Зачем добавляют в котлеты хлеб? Для объема или сочности? или.
11 годов
назад
от
Лео Леон