Все о еде
Войти
Регистрация
как сварить доширак вкусно и чтобы не получился прозрачный резиновый вкус
7 годов
назад
от
Анна Королева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
возьми тарелку той ёмкости где ты ещь его часто и налей половину и вылей в кастрюлю или в ту ёмкость где варите и подогрей и вскипяти и кинь дошик с приправами и с вкусовыми добавками и помните его когда смягчится и мешайте его хватит 2 минуты и ешь
7 годов
назад
от
Юлия Полетаева
▲
▼
0
голосов
Сколько не вари топор, каша из него всё равно не получится. PS. дошир. давно уже запретили в некоторых странах, в Швеции например в школах его уже нет.
7 годов
назад
от
Gareth Bale11
Связанные вопросы
2
ответов
У вас есть нелюбимая еда? То, что вы не будете есть. Может от какой то еды отвращение? Или вы просто не любите?
3 годов
назад
от
максим дергачев
1
ответ
Почему у домашней колбасы неприятный запах. без разницы - покупная домашня или своя, запах один и тот же, а в обычных
4 годов
назад
от
Даша Бугринова
2
ответов
Что готовят из гузки индейки? Подскажите рецепт из гузки, плизз)
12 годов
назад
от
Лина