как солить стерлядку. я знаю что е надо солить и перетягивать тряпкой плотно

11 лет назад от Ева Меркурьева

2 Ответа



0 голосов
Соль обязательно крупного помола, она не сжигает мясо. Неделю солить слишком много, три дня достаточно. Кислота тоже ни к чему.
11 лет назад от asd asd
0 голосов
Любую рыбу солят из расчета - СТО ГРАММ СОЛИ НА КИЛОГРАММ РЫБЫ.
Если рыбина КРУПНАЯ - разрезают по хребту до середины. Натереть РУКАМИ солью, Можно и СОК из ПОЛ ЛИМОНЧИКА выдавить.
А затем во влажную тряпку, можно сказать плотно и на неделю, ну хотя бы на три дня в холодильнике (обычном +5 градусов) .
11 лет назад от Ангелина Привалова

Связанные вопросы