Все о еде
Войти
Регистрация
как солить стерлядку. я знаю что е надо солить и перетягивать тряпкой плотно
11 лет
назад
от
Ева Меркурьева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Соль обязательно крупного помола, она не сжигает мясо. Неделю солить слишком много, три дня достаточно. Кислота тоже ни к чему.
11 лет
назад
от
asd asd
▲
▼
0
голосов
Любую рыбу солят из расчета - СТО ГРАММ СОЛИ НА КИЛОГРАММ РЫБЫ.
Если рыбина КРУПНАЯ - разрезают по хребту до середины. Натереть РУКАМИ солью, Можно и СОК из ПОЛ ЛИМОНЧИКА выдавить.
А затем во влажную тряпку, можно сказать плотно и на неделю, ну хотя бы на три дня в холодильнике (обычном +5 градусов) .
11 лет
назад
от
Ангелина Привалова
Связанные вопросы
1
ответ
Пьете ли вы такие напитки, как Самбука, Фернет Бранка, Перно? Нравится вам?
10 лет
назад
от
Виктория Романова
1
ответ
Считается ли картофельное пюре с котлетами русским традиционным блюдом?
4 года
назад
от
AsaGates5055
1
ответ
70 процентов продуктов, продаваемых есть невозможно, дрянь какая то, нас что всех за лохов держут ?
9 лет
назад
от
Киперман