Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли вымачивать акулий стейк перед приготовлением?
11 лет
назад
от
елена дмитриева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это зависит от условий, в которых Вы находитесь и Вашего состояния. .
Для человека, не кушавшего 2-3 дня, вымачивать точно не надо, а для гламурной верхоплавки ещё и в смеси пива (или минералки) и молока вымочить стоит. .
11 лет
назад
от
Лисенок
▲
▼
0
голосов
Катран (черноморская акула) считается деликатесом и весьма вкусен. Правда стоит сумашедшие деньги в Ашане и Азбуке вкуса.
Катран жареный
(Рецепт шеф-повара ресторана «Тихая площадь» Алексея Писарева, получившего Золотую медаль Сибирской Ярмарки)
Акулу нарезать полупрозрачными лепестками на слайсере. Разложить на смазанном маслом блюде и поставить в разогретую до 75° духовку на 30 секунд. Вынуть, сбрызнуть лимонным соком, смешанным с оливковым маслом, посолить и поперчить. Гарнировать рыбу вареными овощами. Заправить бальзамиком и маслом.
600 г мяса катрана, 2 с. л. лимонного сока, 200 г оливкового масла, 15 г рукколы, 6 шт помидоров «чери», 1 ч. л. бальзамика, 1 с. л. оливкового масла
Можно нарезать стейками, но тогда держать в духовке минуту и потом колеризовать.
11 лет
назад
от
Людмила Сумина(Троян)
Связанные вопросы
4
ответа
Почему пиво одной и той же марки разное по вкусу в зависимости от тары?
12 лет
назад
от
***НаСтЮшКа***
1
ответ
Подскажите пожалуйста! На сколько лучше всего ставить шашлык мариноваться на майонезе?
10 лет
назад
от
Jazzed
1
ответ
Посоветуйте классный молотый кофе, который можно купить в сетевых магазинах. Спасибо
4 года
назад
от
андрей ионов