Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста! На сколько лучше всего ставить шашлык мариноваться на майонезе?
10 лет
назад
от
Jazzed
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мы всегда вечером маринуем, а на след. день в первой половине дня готовим.
Не слушайте никого! Шашлык на майонезе получается вкусным, мягким и сочным!
10 лет
назад
от
Evgeniya
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте! Какой виски или коньяк посоветуете чтобы встретить НГ. Ценник 450-500 рублей. На 1-2 человека.
5 лет
назад
от
Валентина Трофименко
1
ответ
Почему желе не застывает? Сделала желе из смородины красной с желатином стоит почти сутки. Как был жидкий так и стоит.
8 лет
назад
от
Плохиш ))))
2
ответа
Как сделать капустную запеканку с мясом ?
3 года
назад
от
Sebastian