Все о еде
Войти
Регистрация
Почему желе не застывает? Сделала желе из смородины красной с желатином стоит почти сутки. Как был жидкий так и стоит.
8 лет
назад
от
Плохиш ))))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
хорошо застывает желе протертых ягод малины и смородины /для приготовления ягоды разогреть в небольшом кол-ве воды и теплыми протереть ч-з сито. в протертую массы добавить сахар 1:1, 5, нагреть для растворения сахара, НЕ КИПЯТИТЬ/ при остывании образуется желе.
8 лет
назад
от
Помидор Убийца
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите, какой гарнир лучше всего подойдет к тушенной свинине?
13 лет
назад
от
Наталья Орсаг
3
ответа
В чём отличие зефира от пастилы ?
10 лет
назад
от
Милая Конфетка
2
ответа
а как проверить, есть ли в сгущенке пальмовое масло
8 лет
назад
от
Вячеслав Гордеев