Все о еде
Войти
Регистрация
Почему желе не застывает? Сделала желе из смородины красной с желатином стоит почти сутки. Как был жидкий так и стоит.
7 лет
назад
от
Плохиш ))))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
хорошо застывает желе протертых ягод малины и смородины /для приготовления ягоды разогреть в небольшом кол-ве воды и теплыми протереть ч-з сито. в протертую массы добавить сахар 1:1, 5, нагреть для растворения сахара, НЕ КИПЯТИТЬ/ при остывании образуется желе.
7 лет
назад
от
Помидор Убийца
Связанные вопросы
1
ответ
что такое перга?
6 лет
назад
от
Marseille
1
ответ
Что надо добавить к макаронам чтоб получилось ядерка
9 месяцев
назад
от
Михаил Чернов
1
ответ
Масло сладко_сливочное несоленое "КРЕСТЬЯНСКОЕ" высший сорт, массовая доля жира 72, 5%.
6 лет
назад
от
Милена Голина