Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, какой гарнир лучше всего подойдет к тушенной свинине?
13 лет
назад
от
Наталья Орсаг
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отварной рис! Макароны, Картошка, гречка , овощи тушёные, Вобщем кому что нравиться!
13 лет
назад
от
Безпилотный модуль
▲
▼
0
голосов
Капуста как свежая, так и кислая лучше всего. Пример.
Ножка свиная по-немецки (каббес)
Ножку разрубить поперек, плотне уложить в кастрюлю и варить примерно два часа, когда мясо начнет легко отставать от кости. Отделить мясо и крупно нарубить, а кости выбросить. Посолить, поперчить и, перемешав с шинкованной капустой, рубленым луком, резаными яблоками, тмином и укропом положить в смазанную жиром жаровню. Залив бульоном, потушить в духовке с открытой крышкой час при 220°. Подавать с горчицей или хреном и маринованным чесноком.
Ножка свиная (рулька) 500 г, 500 г капусты, 1 луковица, 1 кислое яблоко
Но неплохо выходит и с картофельным пюре -
Фото
13 лет
назад
от
Rok'n'Roll Girl
Связанные вопросы
1
ответ
Почему культура пития так сильно разнится в любой российской семье?
9 лет
назад
от
Виктория Хазимулина
1
ответ
Вы покупаете яйца куриные категории СВ? или для Вас размер не имет значения и Вы довольствуетесь категориями ниже С0?
4 года
назад
от
артём кузьминов
2
ответа
как делается казахски шубат
10 лет
назад
от
Павлов Роман