Подскажите, какой гарнир лучше всего подойдет к тушенной свинине?

13 лет назад от Наталья Орсаг

2 Ответа



0 голосов
Отварной рис! Макароны, Картошка, гречка , овощи тушёные, Вобщем кому что нравиться!
13 лет назад от Безпилотный модуль
0 голосов
Капуста как свежая, так и кислая лучше всего. Пример.
 
Ножка свиная по-немецки (каббес)
 
Ножку разрубить поперек, плотне уложить в кастрюлю и варить примерно два часа, когда мясо начнет легко отставать от кости. Отделить мясо и крупно нарубить, а кости выбросить. Посолить, поперчить и, перемешав с шинкованной капустой, рубленым луком, резаными яблоками, тмином и укропом положить в смазанную жиром жаровню. Залив бульоном, потушить в духовке с открытой крышкой час при 220°. Подавать с горчицей или хреном и маринованным чесноком.
 
Ножка свиная (рулька) 500 г, 500 г капусты, 1 луковица, 1 кислое яблоко
 
Но неплохо выходит и с картофельным пюре -
 
Фото
13 лет назад от Rok'n'Roll Girl

Связанные вопросы