Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить вкусные куриные котлетки откройте секрет?
11 лет
назад
от
Галина Sautis
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты : 2 куриных грудки , 2 яйца , 2 луковицы , 200 гр французского батона , 1 зеленое яблоко , 100 мл молока, соль перец. Приготовление : грудки отчистить от кожи , снять филейную часть , пропустить через мясорубку (желательно с крупным ситом) луковицы и яблоко почистить и так-же пропустить через мясорубку . Пока делается фарш нужно замочить батон в молоке . В перекрученный фарш добавить 2 желтка и размоченный батон хорошо все перемешать ( мешать нужно руками ) еще важный момент фарш обязательно нужно отбить об столешницу. Дале сформируйте котлеты обваляйте в панировке или муке , ну а готовить можно как на сковороде , как в духовом шкафу , так и на паровой бане и т. п . Приятного аппетита !
11 лет
назад
от
Granate Flower
▲
▼
0
голосов
Прокрутите фарш с репчатым луком, вместо хлеба тёртый картофель, тогда котлетки будут пышне. И класть не яйцо а один желток. Хорошенько отжать фарш, добавить соль, красный и чёрный перец, панировку делать несколько раз-то окунать в яйцо то в сухари. очень вкусно получается если вместо молотых сухарей взять молотое сырное печенье
Жарить на сильно разогретой сковороде до корочки с одной и друггй стороны
11 лет
назад
от
DaSha
▲
▼
0
голосов
я в фарш добавляю чуть тёртого кабачка, лучка ну и по стандарту-батон в молоке и яйцо. а ну про зелень забыла. хорошо с петрушкой мелко рубленной сочетается
11 лет
назад
от
Ibatyllin Azat
▲
▼
0
голосов
добавляю в фарш очень много жаренного лука.
можно к луку во время жарки добавить морковку или зелень-укроп, кинзу, мяту (не сушеные-свежие) . остальное-яйца, булку-как обычно.
прожарить хорошо, а потом тушить минут сорок с закрытой крышкой.
11 лет
назад
от
ksuchaksucha
▲
▼
0
голосов
Куриные котлетки
-Куриный фарш – 500 грамм;
-Зеленое кисло-сладкое яблоко – 1 штука (грамм 150) ;
-Репчатый лук – 1 небольшой;
-Манная крупа – 2 ст. ложки;
-Сметана – 1 – 2 ст. ложки;
-Горчица в зернах – 2 ч. ложки;
-Тертый сыр – посыпать сверху
-Соль, перец – по вкусу
Яблоко и лук почистить, измельчить и вмешать в фарш, добавить манку, посолить , поперчить. Оставить на час- два для того, чтобы манка разбухла и забрала лишнюю влагу. Дале формируем котлеты (я выложила фарш в формочки) и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке минут 30-35. Минут за 15 до готовности можно полить котлеты заливкой и посыпать тертым сыром. Для заливки я смешала сметану с горчицей, солью и перцем.
11 лет
назад
от
Николай Фигурин
Связанные вопросы
1
ответ
С какой рыбой вкусне всего делать ризотто?
1 неделя
назад
от
Инна Яковчиц
1
ответ
Как зделать пиццу в домашних условиях помогите пожалуйста
12 лет
назад
от
Милая..Стервочка...
3
ответа
Оливковое масло
10 лет
назад
от
Etre