Свои рецепты хороши , но разнобразие люблю . А как вы готовите шашлык ? Мясо , маринад , в прикуску. Делимся)

11 лет назад от Владимир Карпачёв

2 Ответа



0 голосов
лук в блендере измельчаю чтоб баночка вышла 800, соль и приправы, а и 1 ст ложку эссенции развожу в стакане холодной газированной минералки ин а кусок мяса в 4 кгк 700 гр- вчера сделал, очч вкусно! это быстрый маринад. за 1 час или даж за полчаса всё готово.
еще нравиццо на кефире - но эт долго, люблю что мясо покисло пару суток в холодильнике
11 лет назад от Legenda
0 голосов
А шашлык не очень, разве что в Кабарде. Не понимаю, почему в Москве непопулярен кебаб. Темное место на карте России. Маринды для шашлыка из барашка - дурость и столичность.
11 лет назад от Виктория Шахрай

Связанные вопросы