Я только учусь готовит, хочу научиться варить гуляш, поэтому мне нужен самый простой, без заморочек рецепт)

11 лет назад от ВиртулШереметьев

2 Ответа



0 голосов
мясо нарезать, обжарить, залить водой и тушить, добавить обж. лук с томатной пастой, когда мясо станет мягким, загустить мукой развед. в воде.
11 лет назад от Борисовна
0 голосов
Мясо обмыть, нарезать кубиками, посыпать солью и перцем и обжарить на сковородке с репчатым луком, еще немного обжарить. Мясо посыпать мукой и всё вместе слегка поджарить. Потом всё выложить в кастрюлю, добавить бульон, томат-пасту (желательно пассерованную) накрыть крышкой и тушить примерно 1, 5 часа на маленьком огне.
11 лет назад от саша гронский

Связанные вопросы