Все о еде
Войти
Регистрация
Я только учусь готовит, хочу научиться варить гуляш, поэтому мне нужен самый простой, без заморочек рецепт)
11 лет
назад
от
ВиртулШереметьев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
мясо нарезать, обжарить, залить водой и тушить, добавить обж. лук с томатной пастой, когда мясо станет мягким, загустить мукой развед. в воде.
11 лет
назад
от
Борисовна
▲
▼
0
голосов
Мясо обмыть, нарезать кубиками, посыпать солью и перцем и обжарить на сковородке с репчатым луком, еще немного обжарить. Мясо посыпать мукой и всё вместе слегка поджарить. Потом всё выложить в кастрюлю, добавить бульон, томат-пасту (желательно пассерованную) накрыть крышкой и тушить примерно 1, 5 часа на маленьком огне.
11 лет
назад
от
саша гронский
Связанные вопросы
1
ответ
Встретился мне в старых рецептах блюд солёные сливы. Кто то сталкивался с таким продуктом или делал? Подскажите.
7 лет
назад
от
Алина Пермякова
1
ответ
Блинный тортик Подскажите, какой крем лучше и вкусне пойдет для торта из блинчиков?
8 лет
назад
от
Альфиюшечка Хасаншина
4
ответа
С чем можно есть плов? Можно ли его есть с хлебом и/или чаем?
4 года
назад
от
Фермер