Все о еде
Войти
Регистрация
Я только учусь готовит, хочу научиться варить гуляш, поэтому мне нужен самый простой, без заморочек рецепт)
11 лет
назад
от
ВиртулШереметьев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
мясо нарезать, обжарить, залить водой и тушить, добавить обж. лук с томатной пастой, когда мясо станет мягким, загустить мукой развед. в воде.
11 лет
назад
от
Борисовна
▲
▼
0
голосов
Мясо обмыть, нарезать кубиками, посыпать солью и перцем и обжарить на сковородке с репчатым луком, еще немного обжарить. Мясо посыпать мукой и всё вместе слегка поджарить. Потом всё выложить в кастрюлю, добавить бульон, томат-пасту (желательно пассерованную) накрыть крышкой и тушить примерно 1, 5 часа на маленьком огне.
11 лет
назад
от
саша гронский
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить с морепродуктами?
5 лет
назад
от
Анна Шилкина
1
ответ
правила проведения бракеража блюд. пожалуйста пояснея) заране спасибо)
8 лет
назад
от
Иван Березиков
2
ответа
как приготовить яблочное пюре?
9 лет
назад
от
АнастасияНизовцева