Все о еде
Войти
Регистрация
Почему вы считаете чипсы , батончики и фаст фуд не вредно ?
Чипсы это просто жареная картошка с консервантами в таком количестве что они не вредны (как змеиный яд) , батончики это шоколадка с добавками как в пирожном или торте , а гамбургеры это всё что мы едим по отдельности только вместе как салат.
11 лет
назад
от
Айсель Халилова
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Картошка для фастфуда - ГМО.
Дома кушать надо. сырые: овощи, фрукты, ягоды, орехи, семечки, зелень и воду чистую пить - тогда будешь здоров.
11 лет
назад
от
Вредина
▲
▼
0
голосов
Я так не считаю. Батончики, чипсы и фаст-фуд - это вредно. Вы это поймете, когда заболете гастритом или аллергией. Поверьте, гастрит - это очень больно.
11 лет
назад
от
Кирилл Кузнецов
▲
▼
0
голосов
Лучше конечно домашня пища, это бесспорно, но когда кушать очень хочется, то и шаурмой можно червячка заморить, или в ростиксе курочку умять, мне в Стардогсе очень хот-доги нравятся
11 лет
назад
от
Людвиг Сидоров
▲
▼
0
голосов
В жареной картошке канцерогены, которые приводят к раку. А чипсы жарят сотнями в одном и том же масле, что усугубляет ситуацию.
Между прочим, пирожные и торты, равно как и батончики, тоже жутко вредны - там же сплошной сахар, а это означает диабет и ожирение.
Гамбургеры: там самое вредное - булка. Сдоба вобще вредна.
Короче говоря, от этого толстешь, убиваешь пищеварительную (и не только) систему и можешь даже умереть.
11 лет
назад
от
Елена Гусева
▲
▼
0
голосов
Я работала в фастфудном ресторане и видела своими глазами, как и из чего делают такую еду - КАК ПОПАЛО и ЛИШЬ БЫ БыСТРЕЕ обслужить клиента. Если такое употреблять в пищу в течении года, то ГАСТРИТ обеспечен. Но тем, кто упрямо будет вставать на защиту фастфуда - ЖЕЛАЮ УДАЧИ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!
11 лет
назад
от
Ксения Гамова
▲
▼
0
голосов
Потому что эта куча консервантов- очень вредна, гамбургеры не вредны если составлены из чистых продуктов и все расчитано. А батончики. если шоколадные, то шоколад-сахар, сахар-редька, редька-глюкоза, много глюкозы-диабет
11 лет
назад
от
Любовь Кузнецова
Связанные вопросы
1
ответ
Купил сыр-косичку, и увидел впервые такое! Она несколько часов лежала на столе на кухне. Это что-то техническое при
2 года
назад
от
Влад №1
2
ответа
Шаурму кто делал дома? Если есть лаваш, сосиски, помидор, сыр) Как сделать вкусно? )
7 лет
назад
от
Лилия Брендина
3
ответа
Засолила огурцы "бочковым" способом. Во время брожения (где-то на второй день) начали мутнеть.
12 лет
назад
от
Человек глубокого умиротворения