Все о еде
Войти
Регистрация
Что если курица в холодильнике дома пролежала три дня, а до этгого в магазине три дня и не приятно пахнет?
11 лет
назад
от
Светлана Нефедова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если сильно пахнет лучше конечно выкинуть и не рисковать. Но можно курицу разделать и замариновать в яблочном уксусе (как шашлык) , можно приправу, соль, лук и перец добавить. Что бы несколько часов помариновалась, а затем пожарить на сковороде или в духовке. Запаха неприятного точно не будет, и "дизинфекцию" проведете)
11 лет
назад
от
Алексей Бузмаков
▲
▼
0
голосов
Попробуй помыть в воде с уксусом. Перекидать все можно. Такие хозяйки - кошмар! Неизвестно в магазине
что еще с ними делают. Ничего Едим. А тут одно только - выкинь. Ума много на это не надо, что бы выкинуть.
11 лет
назад
от
Юлия Бизяева
▲
▼
0
голосов
Вон, выше Кате перекинь, ей отравиться надо, эх, видать удалили вопрос, досада. Да выкинь эту курицу, не проку, не вкусности от не не будет,
11 лет
назад
от
Alma
▲
▼
0
голосов
Что если. Да ничего, собственно. Это отнюдь не крайня стадия. Оставьте её в тепле и впереди у вас ещё масса ярких впечатлений - опарыши, рыбалка, длительное выдерживание улова как в холодильнике, так и вне его, присовокупление начавшей достойно пахнуть рыбы к уже солидно амбрирующей птице; легкая, средня и сильная стадии возмущения соседей по лестничной клетке, а затем и по подъезду; внутриквартальные слухи о погибших в подвале гуманоидах и жертвах их бесчеловечных опытов там же, приезд ТВ-3 и бесплатная выдача фольговых шапочек. и апофеоз в виде академика Петрика с нано-фильтрами для нано-птицы и нано-рыбы. Дерзайте. Только смелым открываются перспективы.
11 лет
назад
от
Yulia Limonova
Связанные вопросы
1
ответ
Хлебопечение. Ржаной хлеб на закваске. Ингредиенты по рецепту
7 месяцев
назад
от
Ирина Станиславовна
4
ответа
Сколько нужно по времени варить початки кукурузы? )
12 лет
назад
от
Игорь Коновалов
2
ответа
Какое блюдо из филе белого амура лучше приготовить? Запечь, жарить. что посоветуете?
12 лет
назад
от
Ksenia B.