Что если курица в холодильнике дома пролежала три дня, а до этгого в магазине три дня и не приятно пахнет?

11 лет назад от Светлана Нефедова

4 Ответа



0 голосов
Если сильно пахнет лучше конечно выкинуть и не рисковать. Но можно курицу разделать и замариновать в яблочном уксусе (как шашлык) , можно приправу, соль, лук и перец добавить. Что бы несколько часов помариновалась, а затем пожарить на сковороде или в духовке. Запаха неприятного точно не будет, и "дизинфекцию" проведете)
11 лет назад от Алексей Бузмаков
0 голосов
Попробуй помыть в воде с уксусом. Перекидать все можно. Такие хозяйки - кошмар! Неизвестно в магазине
 что еще с ними делают. Ничего Едим. А тут одно только - выкинь. Ума много на это не надо, что бы выкинуть.
11 лет назад от Юлия Бизяева
0 голосов
Вон, выше Кате перекинь, ей отравиться надо, эх, видать удалили вопрос, досада. Да выкинь эту курицу, не проку, не вкусности от не не будет,
11 лет назад от Alma
0 голосов
Что если. Да ничего, собственно. Это отнюдь не крайня стадия. Оставьте её в тепле и впереди у вас ещё масса ярких впечатлений - опарыши, рыбалка, длительное выдерживание улова как в холодильнике, так и вне его, присовокупление начавшей достойно пахнуть рыбы к уже солидно амбрирующей птице; легкая, средня и сильная стадии возмущения соседей по лестничной клетке, а затем и по подъезду; внутриквартальные слухи о погибших в подвале гуманоидах и жертвах их бесчеловечных опытов там же, приезд ТВ-3 и бесплатная выдача фольговых шапочек. и апофеоз в виде академика Петрика с нано-фильтрами для нано-птицы и нано-рыбы. Дерзайте. Только смелым открываются перспективы.
11 лет назад от Yulia Limonova

Связанные вопросы