Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы тоже , разбивая яйцо в сковородку , выскребаете пальцем остатки из половинки скорлупы ?
11 лет
назад
от
ольга борисова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Разбиваю яйца не об край сковороды, а - ножиком для масла.
И если капля белка не вытекла из яйца - автомаичски колупну е оттуда закругленным концом ножика
И не потому что голодаю, а просто для порядку
И если в сковороду упадет кусочек скорлупы, то достаю тоже не пальцем (ножом) , а пинцетом, который всегда под рукой. Советую!
ЗЫ. Ногти длинные! ) много не наковыряешь в скорлупе . )
11 лет
назад
от
Мария Малаева
▲
▼
0
голосов
Ээ. нет. Я даже не держу яйцо над сковородкой, чтоб все вытекло. Видела некоторые так делают.
11 лет
назад
от
Kanaeva Elena
▲
▼
0
голосов
А че там потом выскребать-то? От свежих яиц остается одна скорлупа и выскребать там нечего)
11 лет
назад
от
hehe hehe
Связанные вопросы
1
ответ
Как и с чем готовить артишок?
1 год
назад
от
Lina Lina
1
ответ
Почему считается, что заливать кофе кипятком вредит вкусу, если кофе итак жарят по иде при боле высокой температуре?
8 лет
назад
от
Геннадий Эвропа
1
ответ
Вы будете готовить праздничный стол на Рождество?
3 года
назад
от
Дина Штольц