А Вы тоже , разбивая яйцо в сковородку , выскребаете пальцем остатки из половинки скорлупы ?

11 лет назад от ольга борисова

3 Ответа



0 голосов
Разбиваю яйца не об край сковороды, а - ножиком для масла.
И если капля белка не вытекла из яйца - автомаичски колупну е оттуда закругленным концом ножика
И не потому что голодаю, а просто для порядку
И если в сковороду упадет кусочек скорлупы, то достаю тоже не пальцем (ножом) , а пинцетом, который всегда под рукой. Советую!
 
ЗЫ. Ногти длинные! ) много не наковыряешь в скорлупе . )
11 лет назад от Мария Малаева
0 голосов
Ээ. нет. Я даже не держу яйцо над сковородкой, чтоб все вытекло. Видела некоторые так делают.
11 лет назад от Kanaeva Elena
0 голосов
А че там потом выскребать-то? От свежих яиц остается одна скорлупа и выскребать там нечего)
11 лет назад от hehe hehe

Связанные вопросы