Все о еде
Войти
Регистрация
кедровый орех. продается расщёлканый. как его очищают? всегда было интересно
11 лет
назад
от
Игорь
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В промышленности используются специальные вакумные дробилки, с их помощью ядро ореха сохраняет свою форму.
11 лет
назад
от
Марго Рита
▲
▼
0
голосов
Там Приспособа Типа Ручной Мельницы.
2 недели Назад В Передаче На НТВ "Поедим Поедим" Показывали.
11 лет
назад
от
Am Sterdam
▲
▼
0
голосов
В герметичной камере с необработанной продукцией, повышают давление до 2-3 атмосфер. Продержав кедровые орехи в таком состоянии некоторое время, давление резко уменьшают и частички продукции “взрывает” изнутри собственным внутренним давлением. Скорлупа разлетается по сторонам а ядра остаются.
но это дорогой способ.
есть так называемый колибровочный.
кстати шелуха тоже очень ценный продукт.
11 лет
назад
от
ksyushkaks1
Связанные вопросы
1
ответ
буженина с чёрным хлебом и кофе растворимое пеле на завтрак пойдёт?
10 лет
назад
от
Антон Семёнов
1
ответ
Смотри какой напиток нашёл кто пил понравился советуете ?
6 лет
назад
от
Анастасия Михалева
1
ответ
Бисквит считается белковой едой? Там же 4 яйца
1 год
назад
от
Beny