Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос о хлебе.
Купил две буханки хлеба из разных пекарен. Одна буханка с толстой хрустящей корочкой, вторая просто мягкая. Первый хлеб пару дней вобще не черствет, потом становится немного суше, в конце концов нарезанные кусочки превращаются в сухарики. Второй хлеб к утру черствый, через три дня - плесень. В чем причина? Условия хранения одинаковые - в бумажных кульках.
9 лет
назад
от
Денис Янин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Второй без улучшителей, это нормально, если плесневение начинается на 3-5 день (если продукт абсолютно натуральный) . На 3й лень именно Ваш хлеб начал члесневеть, потому что мягкий, чем больше влаги в хлебе, тем быстре будет плесневение.
По советским стандартам хлеб должен хранится 24часа.
Храните такой хлеб в холодильнике в бумажном пакете с кусочком сахара рафинада.
9 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Как сварить сгущенку с нуля? Ссылку или рецепт плиз.
7 лет
назад
от
Наталья Буйницкая
1
ответ
Что едят на первое макароны или суп
4 года
назад
от
Олеся Романова
3
ответа
Вычитала в интернете информаию о правильном приготовлении бисквита. по моему это все бред.
10 лет
назад
от
Владимир Дубянский