Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос о хлебе.
Купил две буханки хлеба из разных пекарен. Одна буханка с толстой хрустящей корочкой, вторая просто мягкая. Первый хлеб пару дней вобще не черствет, потом становится немного суше, в конце концов нарезанные кусочки превращаются в сухарики. Второй хлеб к утру черствый, через три дня - плесень. В чем причина? Условия хранения одинаковые - в бумажных кульках.
9 лет
назад
от
Денис Янин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Второй без улучшителей, это нормально, если плесневение начинается на 3-5 день (если продукт абсолютно натуральный) . На 3й лень именно Ваш хлеб начал члесневеть, потому что мягкий, чем больше влаги в хлебе, тем быстре будет плесневение.
По советским стандартам хлеб должен хранится 24часа.
Храните такой хлеб в холодильнике в бумажном пакете с кусочком сахара рафинада.
9 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Продолжение развлечения ! Какое есть блюдо или продукт на букву У? ПРИЯТНЫХ ВАМ ВСЕМ ВЫХОДНЫХ И ОТЛИЧНОГО ПОЗИТИВА
12 лет
назад
от
Лариса Галкина
1
ответ
Как сделать правильный самогон?
7 лет
назад
от
манана
1
ответ
Как отсоединить два граннёных стакана
8 лет
назад
от
Александр Попенов