Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, кто пользуется, хорошую сковороду с керамическим антипригарным покрытием?
11 лет
назад
от
Алексей Кочев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Даже на дорогой написано, что перегревать нельзя (дешевая по этой причине улетела в мусорку через месяц, сын перегрел) . Хотя продавец распиналась доказывая, что эта сковородка выдерживает 400 градусов. Вот и готовлю на ней только омлеты при низкой температуре. С чугунной всё проще.
11 лет
назад
от
Георгий Будаев
Связанные вопросы
1
ответ
Какой кофе вы чаще всего покупаете?
1 год
назад
от
Таня
1
ответ
Сыр бурато это что? Какой Состав, способ изготовления в домашн условиях?
8 месяцев
назад
от
Alla Kaplienko
1
ответ
Кальмары лучше покупать чищенные или не?
4 года
назад
от
Music Man