Ступила и забыла отварить рис, перед тем как нафаршировать кабачки и перец

Все это уже поставила в духовку. Как вы думаете, рис приготовится или я испортила блюдо?
11 лет назад от kominasv

2 Ответа



0 голосов
Уже много лет не отвариваю рис, просто перемешиваю с фаршем и добавляю бульон или воду. Загляните в духовку, если верхушки перца и кабачков не закрыты жидкостью (бульоном, сметаной, томатом) , то ложкой добавьте сверху какую- нибудь жидкость.
11 лет назад от хз
0 голосов
Бульончика добавьте так, чтобы внутрь (в начинку) попало. Ничего страшного не произошло, не переживайте) ну чуть подольше готовиться будет, вот и все)
11 лет назад от АЛЯ 102

Связанные вопросы