Все о еде
Войти
Регистрация
Ступила и забыла отварить рис, перед тем как нафаршировать кабачки и перец
Все это уже поставила в духовку. Как вы думаете, рис приготовится или я испортила блюдо?
11 лет
назад
от
kominasv
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Уже много лет не отвариваю рис, просто перемешиваю с фаршем и добавляю бульон или воду. Загляните в духовку, если верхушки перца и кабачков не закрыты жидкостью (бульоном, сметаной, томатом) , то ложкой добавьте сверху какую- нибудь жидкость.
11 лет
назад
от
хз
▲
▼
0
голосов
Бульончика добавьте так, чтобы внутрь (в начинку) попало. Ничего страшного не произошло, не переживайте) ну чуть подольше готовиться будет, вот и все)
11 лет
назад
от
АЛЯ 102
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько в СССР при колхозах и зарплате в 100 рублей стоил 1кг какого-нибудь мяса, например свинины грудинки или шейки?
3 года
назад
от
Т Ц
1
ответ
С каким гарниром любите котлеты?
4 года
назад
от
Элина А
1
ответ
Есть такой порно фильм, где мужик поливает девушку молоком, запрыгивает в окно машины и уезжает
12 лет
назад
от
Ромка