Суп сварен, мне задание его заправить картошкой морковкой, вермишель и луком. Как это сделать и в какой последовательнос

12 годов назад от Влюблённая

9 Ответы

0 голосов
Блимм! Краткость - сестра таланта) Я бы Вашим советом и воспользовалась бы)
12 годов назад от VIKO
0 голосов
Сначала сделайте зажарку (обжарьте лук с натертой морковью) , затем в бульон добавляете картофель и минут за 5-10 до оканчания варки - вермишель (чтобы она не разварилась) .
12 годов назад от Ирина Иванина
0 голосов
очень интересно, а как это суп сварен без всего, что вы перечислили?
каша из топора? )
12 годов назад от free mind and soul...
0 голосов
В куриный суп можно не делать пассеровку. Я бы так поступила:
1. Морковь + лук
2. Картошка
3. Вермишель
При этом если суп готовится не на один раз, а хотя бы на два дня, то вермишель я варю отдельно и кладу прямо в тарелки. Иначе в супе вермишель может раскиснуть, разбухнуть, суп станет мутным. Даже при хорошем качестве макаронных изделий - я за макароны, сваренные отдельно. Если все будет съедено за один присест - варите вермишель прямо в супе, но кладите е в последнюю очередь.
12 годов назад от Yessenbek
0 голосов
лук режете, морковь трете и обжареваете на сковродке.
картошку режете и в кипящий бульен кидаете, минут через 10 туда вермишели и минут через 10 туда лук и морковь. через пару минут выключить. ну и специи, соль по желанию.
12 годов назад от Larisa Ivanova
0 голосов
какая разница горяче сырым не бывает но картоху вари первой
12 годов назад от Артем Лукьянов
0 голосов
картошка и вермишель в один суп? Уж лучше или то или другое, вы ж не поросенок баланду есть!
 сначала кладем картошку, потом пережарку, (минут через 15 после картошки) кипятим еще 5 минут и готово, в готовый можно еще зелень положить
 пережарку сделать из лука и моркови, на сковороду сначала лук, ка будет прозрачным добавить тертую морковь жарить еще минуту.
 
Если суп с вермишелью, то е лучше отварить отдельно и положить в суп за пару минут до пережарки, покипятить немного и можно кушать.
12 годов назад от Александр
0 голосов
да ну какой-то банальный суп)
вкусне с молодой капустой +картошка +красный перец+помидор, зелень, приправы, лук с морковкой.
12 годов назад от Samir
0 голосов
Сначала кидаешь картошку. Когда будет почти сварена, кидай вермишель (только не переборщи! ) . В это же время порежь кубиками лук и потри на тёрке морковку. Пожарь овощи на сковороде, а когда лук будет золотистым, кидай в суп. Бон аппетит! )
12 годов назад от ДЭН

Связанные вопросы