Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли проходить кондитерские курсы?
Можно ли потом устроиться на работу в цех или на дому?
1 год
назад
от
татьяна васильева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ну а почему нет? Если есть желание дальше развиваться в этой области, то неплохо. В кондитерке не разбираюсь и не люблю, правда, а вот у шефа Ивлева поучился бы )
1 год
назад
от
HoracioHocke
▲
▼
0
голосов
Нужно обязательно, если ничего больше не умешь. А так только поваром идти потом и повара копейки получают. Кондитером только в ресторан, вот там хорошие заработки
1 год
назад
от
Рената Сарварова
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста, кто знает какой температуры выходит кофе из кофе машины? ( очень важно, хочу купить кофемашину)
12 лет
назад
от
sawa
1
ответ
Можно ли в старый рассол из под огурцов, положить свежие огурцы, или сделать новый?
6 лет
назад
от
Злата Запольская
4
ответа
Вы любите сухари ? какие ваши любимые: вкус и марка? с каким напитком их едите ?
4 года
назад
от
Роман