Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли проходить кондитерские курсы?
Можно ли потом устроиться на работу в цех или на дому?
2 года
назад
от
татьяна васильева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ну а почему нет? Если есть желание дальше развиваться в этой области, то неплохо. В кондитерке не разбираюсь и не люблю, правда, а вот у шефа Ивлева поучился бы )
2 года
назад
от
HoracioHocke
▲
▼
0
голосов
Нужно обязательно, если ничего больше не умешь. А так только поваром идти потом и повара копейки получают. Кондитером только в ресторан, вот там хорошие заработки
2 года
назад
от
Рената Сарварова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему нельзя продавать еду домашнего приготовления ?
6 лет
назад
от
федор федорович
1
ответ
Можно ли маленькому ребенку (2года) майонез? Чуть-чуть естественно.
10 лет
назад
от
Вика Богачева
7
ответов
мясо кролика. имет специфический запах. как от него избавиться? как приготовить?
11 лет
назад
от
Лера Кержакова