Какой тортовый крем вам нравится? Напишите любимый рецепт крема, пожалуйста)

10 годов назад от эльвира ибрагимова

4 Ответы

0 голосов
Крем Шарлотт: 1 яйцо, 1 стак сахара, 0, 5 стак молока- довести до кипения, остудить и взбить с 250г слив масла
10 годов назад от Nicole Kulikova
0 голосов
простой, но люблю. 1 стакан молока 2, 5 ст. л. муки 1 яйцо 1/2 ст. сахара ванилин 50 г сливочного масла Взбить молоко, муку, яйцо, сахар, ванилин. Поставить вариться до загустения на медленный огонь, все время помешивая. Положить кусочки масла в горячий крем и взбить. можно добавить какао. Охладить.
10 годов назад от Евгений Зубенко
0 голосов
Заварной крем для Наполеона и др. тортов
Ингредиенты
Получается : 1 торт
1/2 стакана сахара
2-3 желтка
2 ст. л. муки
3/4 стакана холодного молока
1/2 стакана горячего молока
200 г сливочного масла
Способ приготовления
Подготовка:30мин › Приготовление:40мин › Обще время: 1ч10мин
Желтки растереть с сахаром. Просеять в желтки 2 ст. л. муки, все размешать. Влить в смесь 3/4 стакана холодного молока. Размешать.
Осторожно вскипятить 1/2 стакана молока, убавить огонь и вливать смесь в молоко тонкой струйкой, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
Все остудить. Размять размягченное масло вилкой. Добавлять в него постепенно молочную смесь (сначала по 1-2 ст. л, в конце по 3-4 ст. л. ) . Продолжать взбивать вилкой, а в конце взбить миксером. В конце можно также добавить ванильную эссенцию или ванильный сахар.
Крем банановый
Ингредиенты
сливочное масло - 200 г
бананы - 3 шт.
сгущенное молоко - 1/2 банки.
Как готовить
Сливочное масло (желательно, чтобы оно некоторое время постояло вне холодильника) порезать на кусочки и сбить миксером, 3 достаточно мягких и желтеньких банана разрезать на кусочки и добавить в масло, туда же сгущенку (1/2 банки) или можно сгущенку заменить сахарной пудрой и все это опять перемешать миксером.
10 годов назад от Решительно Отрешённый
0 голосов
Крем:
 
Яйца - 3шт,
сливочного масла - 200гр,
молоко - 250мл,
мука - 2чл,
сахар - 100гр,
вареная сгущенка - 300мл
 
Если есть блендер, то сложить в чашу яйца, варёное сгущённое молоко, сахар, муку. Влить молоко.
Взбить в однородную массу. Вылить в кастрюльку. Кастрюльку с массой поставить на средний или большой огонь и при постоянном помешивании довести до загустения. Крем должен приобрести вид густой манной каши. В горячий крем положить сливочное масло и размешать, чтобы масло распределилось равномерно.
Для получения боле нежной фактуры крема его можно взбить блендером или миксером.
-
Крем для торта
 
Этот рецепт рассчитан на торт из двух коржей или на 24 мини кекса.
 
Ингредиенты: Сахарная пудра 500 г Какао 1 ст.
Масло сливочное 110 г Молоко 8 ст. л.
Ванильный экстракт 2 ч. л.

1:
Сахарная пудра 500 г
Какао 1 ст.
Смешать в небольшой миске сахарную пудру с какао, отложить в сторону.
 
 2:
Масло сливочное 110 г
В большой миске миксера слегка взбить масло (несколько секунд) .
 
3:
Молоко 8 ст. л.
Понемногу добавить сахарную пудру с какао и молоко, взбивая до однородной массы, потом добавить масло
 
4:
Ванильный экстракт 2 ч. л.
Добавить ванилин, взбить до кремовой массы.
 
Это очень вкусно! Попробуйте обязательно сделать такой шоколадный крем.
10 годов назад от Елена Батырева

Связанные вопросы